?

?

Extra Form

P_20220910_165430~2.jpg : 그리드 오토스포츠 한국어 지원하는군요!

P_20220910_165301~2.jpg : 그리드 오토스포츠 한국어 지원하는군요!

P_20220910_165321~2.jpg : 그리드 오토스포츠 한국어 지원하는군요!

P_20220910_165334~2.jpg : 그리드 오토스포츠 한국어 지원하는군요!

P_20220910_165355~2.jpg : 그리드 오토스포츠 한국어 지원하는군요!

안녕하세요.
스위치 버전 보유하고 있었는데, 원래는 지원하지 않은 상태였다가, 어느날 열어보니 갑자기 한국어를 지원하네요?
비록 레이싱 내 몇몇 대화는 자막 지원 안하지만, 그외의 번역은 괜찮습니다. 타 기종은 한국어 지원이 어떤지 모르겠네요. 어쨌든 굉장히 만족하고 있습니다. 이참에 더트 랠리 2.0 하고 더트4도 지원해주었으면 좋겠네요!
글쓴이 기니만의사나이님의 최신글
  1. 2024-04-15 21:12 이야기 > 귀한 고대유물(?)을 발굴했습니다. *10
  2. 2024-04-08 23:58 이야기 > 포르자 호라이즌 4 도전과제 클리어! *5
  3. 2024-03-18 19:03 이야기 > 포르자 호라이즌 5 요즘 만들었던 데칼 *5
  4. 2024-03-09 22:25 이야기 > 니드 포 스피드 언바운드 도전과제 클리어! *5
  5. 2024-03-07 18:09 이야기 > 포르자 호라이즌 5 도전과제 100% 달성! *9

보노보노 2022.09.10 22:22

좀 전에 설치해봤는데, 스팀은 이미 판매중지한 게임이라 그런지 한글 없네요

기니만의사나이 2022.09.10 22:33
    아.... 아쉽네요. 만약 지금도 판매중이었다면 가능했을텐데, 지금 판매중인곳이 스위치와 안드로이드/ios였죠, 아마?