?

?

Extra Form

러스트 일본서버에서 러스트 패치후 새롭게 플레이를 시작했는데

공공 미술관을 지어보자고 이야기가 되어서 강가 전망 좋은곳에 미술관을 개장했습니다 ㅋㅋㅋ 

여자친구가 그린 라인 케릭터 그림... 갤러리이름은 뭘로할까 하다가

일본인들이 라인 케릭터를 좋아하니 라인 갤러리로 결정했습니다 ㅋㅋ

옆에 보이는 화살표 표지판에 평화롭게 파괴되지 않고 남아있는 일수를 기록하려고 하는데 과연 얼마나 갈지 걱정도되고 기대도됩니다 ㅋㅋㅋ 

마지막으로 살인마 프루시안테님ㄷㄷ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    리베르떼 2017.01.16 23:05

과연 성선설 성악설 대결의 숭자는?????

마린웨이브 2017.01.17 09:00
    ㅋㅋㅋㅋ 과연~
    CunG 2017.01.16 23:40

선악설이 우세하지않을까요 ㅋㅋㅋㅋ

마린웨이브 2017.01.17 09:00
    익명성까지 더해지니 그럴것 같기는한데
    가져갈것도 없고 믿어봅니다 ㅋㅋ
    암드야아프디마 2017.01.16 23:40

오 나름대로의 실험이네요 기대됩니다

마린웨이브 2017.01.17 09:01
    사회학 실험하는것같네여 ㅋㅋ

저보고 살인마라 하시지만 이분만 하시겠습니까 깔깔

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋ
    기르기르 2017.01.17 01:42

죽음만이 영원한 평화죠.. 후후...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭습니다
    위르노 2017.01.17 02:42

러스트.... 강한자가 살아 남는게 아니라.... 살아 남는 자가 강하리~

살아남을 집은 있습니다 흑흑
    LuciDio 2017.01.18 10:55

전 서버인원하고 얘기가 되서 개장하신건가요~

마린웨이브 2017.01.18 12:42
    아뇽?? 그냥 지어놓은거네요 ㅋㅋ