질문

러스트 질문

?

?

Extra Form

서버구동까지는 어찌 된거 같은데 플러그인 적용을 어찌해야할지 모르겠네요...

파일을 어느 폴더에 넣어야 적용이 되는지..

그냥 넣기만 하면 적용이 되는건지..

일단 요런식으로 넣어봤는데 안되네요 ㅠ_ㅠ

steamapps\common\Rust\Server\rustds\server\my_server\plugins

도움 부탁드립니다!!!

글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

TAG •
    에이단 2016.11.17 15:46

서버여는건 아는게 없어서 도움을 못드리네요. 혹시 서버는 비공개로 여실 생각이신가요? 공개섭가면 뭘 제대로 해보기도 전에 죽기 쉽상이라;; 참여 가능하다면 한번 짓는거 만이라도 제대로 해보고 싶네요.

MementoMori 2016.11.17 16:13
    개인서버로 비공개 3명 제한입니다 ㅎㅎ
    헌데 전 잘 들어가 지는데 다른 사람이 들어올수 있는지는 모르겠네요 -ㅅ-;
    에이단 2016.11.17 16:21
    아하 그렇군요. 되면 다행이고 안되면 할수없는거죠. 되면 짓는거나 질릴때까지 실컷해보고 싶네요.
    MementoMori 2016.11.17 17:01 SECRET

"비밀글입니다."

에이단 2016.11.17 17:49 SECRET

"비밀글입니다."

에이단 2016.11.17 18:07 SECRET

"비밀글입니다."

에이단 2016.11.17 18:10

엇.. 다시하니 들어가졌네요;;