?

?

Extra Form

유라님 뽐을 받고 러스트를 키고

하신다는 공식 시애틀3 서버에 들어가 봤습니다.

한 클랜이 나쁜짓을 많이 하는 듯 하네요

어딜가나 서버 내 한 명(?) 클랜씩은  있는 듯 하군요 ㅋ

이미 많이 올라간 건물들.... 2중 3중 요새와 고층건물 ㄷㄷㄷ

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    YuRa 2016.08.22 20:43

저기 나오는 shout daddy 클랜이 중국애들인데 악명이 좀 있어요 ㅠㅠ 해커 2명 끼구 애들 집 털고 막 그래요.

해커들 없는 곳 가실려면 러필서버나 사설서버 가시면 되요 ㅎㅎ 전 딱히 해커한테 피해본게 없어서..

하루에도 2~3명씩 리포트 넣고 있답니당

코코넛먹자 2016.08.22 21:15

그러고 보니 적당히 놀만한 서버가 없으면 코옵모집하기도 그렇네요

위르노 2016.08.22 21:25

유라님과 대화하면서 알게된 것이지만
    공식서버는 해커나, 어뷰징 프로그램을 이용한 유저들이 문제인것 같고(+중국유져, 한국유져 비매너 플레잉 등등)
    사설서버는 경험상, 섭주의 만행이 있는 경우가 있어서
    이런 저런 장단점이 있는 듯 합니다.

이런 저런 서버 해보면서, 파악 해야 할 듯 한데....
    매 서버를 옮길 때마나 1렙부터 시작하는 노가다가 필요하죠 ㅎㅎㅎ