잡담

삽질기사 세일 -9시간

?

?

Extra Form

삽질기사의 세일이 9시간 남았습니다.

뭐? DLC와 함께 정가를 $24.99로 올린다구?

대략 오늘이 가기전엔 결정을 해야겠네요.

고민인건

1. 스팀에서 구입 ->스팀월렛으로 구입 공짜

2. 험블에서 구입 ->험블월렛 $5써서 구입 50% 할인

으로 갈등하고 있습니다.

이딴 쓸데없는걸로 고민하다니 그야말로 삽질!

...그래 내가 삽질건담이다!

글쓴이 deathlife님의 최신글
  1. 2019-05-04 02:45 이야기 > 먼슬리 콜옵은 배틀에디션입니다 *7
  2. 2018-10-31 06:26 이야기 > 써머타임도 끝이네요 *3
  3. 2018-03-02 22:52 이야기 > 먼슬리 메인 예측 *30
  4. 2018-02-03 16:23 이야기 > 참 험블 센스하고는 *9
  5. 2018-01-31 18:29 이야기 > 먼슬리 메인 예측 *29

TAG •
    ROTO 2017.03.02 16:38

이글 봤다가 재밌어보여서 결국 사버렸습니다 책임지세요

설리 2017.03.02 16:41

저도 이번이 마지막 세일 같아서 샀습니다 ㅎㅎ 험블먼슬리 + 월렛 조금 있는걸로 샀네요 ㅋㅋ

소감은.. 좋네요 갓겜입니다 ㄷㄷ 없으면 가격 오르기 전에 꼭 사야 이득일것 같은 느낌입니다 ㅎㅎ

kerakera 2017.03.02 16:45

험블에서 5달러라구요? 9달러 아닌가요?

먼슬리 10% 할인 받아 샀었네요.

듀런트 2017.03.02 16:48

당장 할건 아닌데 살까말까 넘 고민되네여

ROTO 2017.03.02 16:54

험블에있는 5달러를 사용해 구입하신다는거같네요

가쯔나베 2017.03.02 17:35

저는 스팀월렛으로 샀지만 험블 5달러 쿠폰이라면

험블이 나아보이네요ㅋ

JunkLife 2017.03.02 17:59
    당장 하지도 않을텐데 평도 좋고 가격도 인상된다고 해서 결국 질렀네요 ㅠㅠ
    임네닉 2017.03.02 19:53

추후에 DLC포함시켜 정가를 올린다는게 악령기사(Specter of Torment) DLC를 얘기하는건가요?

지금 구매하신분들 역병기사(Plague of Shadows) DLC는 포함되어 있나요?

감베리니 2017.03.02 20:04
    역병기사는물론 악령기사도 줍니다 ㅎ 지금 가격올린다는얘기가 그동안 dlc가 추가되도 따로 추가되는게아니라 게임안에서 이루어졌는대 이번엔 dlc로 분리하면서 가격이 상승한다고하네욤.
    스위치판은 한편당 9.99달러가된다고 알고 있습니다. 다음 dlc인 왕기사까지주는지는 잘 모르겠네요
    임네닉 2017.03.02 20:15
    답변 감사합니다.
    dead 2017.03.02 20:12

하...괜히 글 읽었다가...지갑이 탈탈탈 ㅠ

도끼 2017.03.02 23:43

요즘 하는데 진짜 재밌어요. 플랫포머 좋아하시는 분들 필구!