잡담

나름 꿀잼입니다

?

?

Extra Form

어제 밤에 할 거 하고 이걸 하다가 잤는데요.

뭔가 하면 할 수록 재미를 발견하는 느낌입니다.

dlc 추가 해서 하는 맛도 있네요. 그 동안 dlc 따로 추가 해서 하는 적이 없어서 못 느꼈는데 말이죠.

다만 2랑 서드인가... 그거는 아직 구매 계획이 없습니다 ㅋㅋ 1을 도전과제 다 깨면 쌀 때 살거 같기도 하고... 그러네요.

맨 마지막에 멀티 도전과제 깰 거 같은데 그 때 같이 깰 사람이 있을지 모르겠군요 =ㅅ=ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

TAG •

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기
    볼로냐 2016.02.10 14:17

댓글한번남기기가 이렇게 힘들줄이야 ㅠㅠ

저도 한동안 푹 빠져서 지인과 한 3일 연속으로 달렸는데 막상 다깨고나니 할게없어서 금방 식어버리더라구요..

잠깐 푹 빠져서 하긴 좋은거같아요 ㅋㅋ

LostARK 2016.02.10 14:38
    저는 일단 챌린지 다 깨고... 스토리도 다 깨고... 도전과제 100%로 할 생각입니다 ㅋ 솔직히 엘 디아블로만 스토리만 하면
    딱히 볼 게 없는거 같아요. 근데 엘 디아블로 섬을 하려면 추가 스킨을 사야되는거 같기도 하고 그러네요. 스킨은 이미 산 상태이고 아직 그게 다른 길로 갈 수 있는지 모르겠지만요.