시작한지 얼마되지는 않았습니다.

우선 보스몹 소환하면 쫄몹도 소환되더군요.

그리고 쳐맞고 다시시작이 되풀이 되네요.

2스테이지 까진 가 봤습니다.

붙어본 보스몹은 큰석상같은넘,  큰 해파리,  불타는 용 이 있겠네요.

최대한 아이템 파망하고 레벨업한 이후에 보스몹에 도전해야할까요?

아니면 빠르게 보스몹부터 죽여야 하는건가요?

그리고 2스테이지에서 보스를 잡았는데  잡몹도 잡으라고 화살표가 뜨더군요.

그건 왜그런건지 모르겟습니다.

분명 스피드런 하시던 초고수님이 이곳 itcm에 계시던데  조언 부탁드립니다.  게임이 너무 어려워요.

이 게임의 최신 글
  1. 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  2. 드디어 100% 완료 *2
  3. 리스크 오브 레인 2가 정식 출시 되었네요 *5
  4. 리스크 오브 레인 2 업적을 모두 깼습니다! *7
  5. 리스크 오브 레인2 지금 사기 괜찮은 타이밍입니다 *19
글쓴이 midoram님의 최신글
  1. 2024-03-24 19:07 이야기 > pax east 무료액자와 스티커 안받으신분 받으세요. *6
  2. 2023-02-28 19:32 이야기 > 험블 초이스 새벽에 오픈되나요? *4
  3. 2022-08-06 15:19 나눔 게시판 > SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE 나눔합니다. *10
  4. 2022-07-05 18:50 이야기 > 험블초이스를 지난달에 키를 까봤는데 2가지는 중복이라 안깟습니다만. *5
  5. 2022-06-29 18:52 이야기 > one dog story 나눔이 활발히 진행중인데 어디서 나오는 키인지 아시는분?? *2

TAG •

Who's midoram

Articles

-->