?

?

Extra Form

15분의 벽도 결국 깼습니다.

계속 시간을 줄여나가다 보면 아마 13분대도 가능할 것 같네요.

아래는 아깝게 15분의 벽을 깨지 못했던 기록들...

리스크 오브 레인이 명작이긴 명작이네요.

해도 해도 해볼 게 있고 재미있습니다.

글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

TAG •

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '5'
    midoram 2019.02.12 21:03

축하합니다.  리스크오브레인 개발자들이 만든  데드볼트도 명작입니다. 한번 해보세요.. ^&^

RedPain 2019.02.12 23:13
    네, 위시리스트에 넣어두었습니다. ^^
    Hotline 2019.02.13 05:44
    저도 데드볼트 강추입니다
    RedPain 2019.02.13 11:57
    추천 감사합니다.
    Banlan 2019.02.12 21:04

헌트리스 좋지요 아직도 탑티어인가 보네요

RedPain 2019.02.12 23:14
    스피드런이다보니 움직이면서 공격할 수 있는 헌트리스를 선택하게 되더라고요.
    Anded 2019.02.12 23:36

옛날에 컴퓨터 안좋을때 한창 많이 했던 게임이 리스크 오브 레인인데 오랜만에 들으니 추억이 새록 새록 나네요 ㅎㅎ

저는 그냥 일반도 힘들어서 스피드런은 못하겠더라구용 ㄷㄷ

RedPain 2019.02.13 11:58
    저도 처음에는 잘 못 했는데 계속하다 보니 늘더라고요. ㅎㅎ