잡담

오랜만에 지름이네요 ㅎㅎ

?

?

Extra Form

험블 번들 오랜만에 지르네요 ㅎㅎ

전부 미중복이라 꿀이었습니다.

개인적으로 비세라 이게임 진짜 해보고 싶었는데

번들로 나와주네요 ㅎㅎ

근데 비세라 클린업 쉐도우 워리어키는 안주네요...

이건 쉐도우 워리어를 구입해야 주는건지....??

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    funny_hand 2016.06.08 21:11

클린업 쉐도우 워리어는  

비세라에 한방에 포함된 통키라고 하더라구요.

최좀비 2016.06.08 21:25
    전 왜 없을까요?...ㅠㅠ
    조용한저녁 2016.06.08 21:11

디테일키 등록하면 쉐도우워리어도 같이 등록되는걸로 알고있습니다... 제가 그렇게 등록되었거든요...

최좀비 2016.06.08 21:27
    전 쉐도우워리어가 등록이 안됬네요 ㅎㄷㄷ 이것도 복불복인가봐요...ㅠㅠ
    찌그만앙마 2016.06.08 21:13

엇.. 험블번들 갱신됐군요...ㅋㅋ 데아 한글 연구하느라 정신이 없었군요.. 껄껄껄..

최좀비 2016.06.08 21:28
    고생하셨어요 ㅎㅎ 성공하신거 대박입니다 ㅋㅋ
    영혼의돌 2016.06.08 21:13

저도 집에 오자마자 3티어 질렀습니다!

최좀비 2016.06.08 21:28
    꿀입니다 ㅋㅋ
    달콤 2016.06.08 21:20

역시 청소는 게임으로 @_@

최좀비 2016.06.08 21:29
    제 방하고 설겆이도 자주 해요 ㅎㅎㅎ(나중에 결혼했을때 대비...)
    호야아 2016.06.08 21:21

쉐도우 워리어 맵은 쉐도우 워리어 게임이 있는유저에게만 생기는걸로 알고있어요!

전 추가겜 보고 살려고 하네요.

최좀비 2016.06.08 21:29
    추가게임이 쉐도우 워리어였으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
    PenguinSummoner 2016.06.08 21:44

집청소도 안하는데 겜속에서 청소라닛!

최좀비 2016.06.08 22:21
    아마 게임속에서 공부하면 공부도 재미있을지도요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    snake_ 2016.06.08 23:38
    저도 비세라 때문에 질렀습니다ㅎㅎ 이런 신선한 청소는 처음이에요
    최좀비 2016.06.09 08:08
    컨셉잡고 영상 찍으면 재미있을듯해요 ㅋ
    라이프리 2016.06.08 23:48

쉐도 워리어 작년 겨울 할인때 샀는데 사놓고 챕터2에서 때려쳤어요..

취향타는건지 전 별로임니다..

최좀비 2016.06.09 08:09
    본 게임은 별로군요 ㅎㄷㄷ

CLOSE

SEARCH

CLOSE