영상

I Love BLACK! (06/20)

?

?

Extra Form

* 주의 * 정신적으로 문제가 있는 영상이오니, 99세이하 어른이는 부모님께 허락받고 보세요.

-줄거리-

힘든 업무를 마치고 사무실로 돌아와 나름대로(?) 스트레스를 풀며 휴식을 취하는 와중에

한 사람의 말로 인해 광기에 사로잡힌 그들은..

20일날 코옵했던 영상입니다. 전체 영상은 길어서 4배속으로 인코딩해서 아래 따로 올리니 그냥 스치듯 보세요 @_@

함께하신분들 :

Alive CoCoNut ( @코코넛먹자 ) / RS ( 아레스다 ) / snake ( @snake_ ) / stoneofsoul ( @영혼의돌 ) / SweetRin ( @달콤 )

4배속 인코딩한 전체 플레이 영상입니다. (Waste Disposal)

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    달콤 2016.06.22 04:50

SPACE!

아레스다 2016.06.22 15:57
    WE LOVE BLACK!
    영혼의돌 2016.06.22 07:43

꿀잼!

아레스다 2016.06.22 15:56
    빅잼!
    snake_ 2016.06.22 10:14

재밌었어요 그때 기억이 다시 떠오르네요 ㅋㅋㅋ 4배속은 너무 속도가 빨라서 멀미가ㅋㅋㅋㅋ

영상 재밌게 잘봤습니다! 이분들 제가 나가고도 검은 페인팅을 하셨었군용ㅋㅋ

아레스다 2016.06.22 15:56
    크롬쓰시면 유튜브 재생속도를 0.25로 바꾸시면 일반속도로 보실수 있어요 대신 소리가 안나요 ㅋ