?

?

Extra Form

엘리트패드 사용중인데요... 모든 게임이 다 잘 되는데 이것만 안돼네요....

후...

픽피쳐 모드에서도 잘 작동하다가 바운드바이플레임 들어가면 그때부터 안됍니다. 패드를 완벽하게 지원하는게임인데도 말이죠...

키마로 옵션들어가서 조작설정을 게임패드로 바꿔도 인식하지 않는것같습니다... 음 걍 딴겜 할까요... 

근데 전 이런게임들은 무조건 패드 써서 하고싶은데 ㅜ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-06 11:54 이야기 > 바운드 바이 플레임 패드 인식이 안돼요...ㅜ *3

TAG •
    Medusa 2016.08.06 12:13
    패드완벽지원이라는 게임은 360패드를 완전히 지원한다는 뜻입니다
    엑원패드 제대로 작동안하는게임 은근히있습니다
    게므 2016.08.06 20:31
    이래서 360 패드를 쓰라는 사람이 있는거였군요 ㅜㅜ
    Medusa 2016.08.06 20:34
    저도 울며겨자먹기로 엘리트 제대로 작동안하는 게임은 360으로 합니다.

ex 하우 투 서바이버