?

?

Extra Form

사놓고 쳐박아둔 와치독스1을 깔아봤습니다.

용량이 17기가 정도밖에 안되더군요.  

예전 E3 발표때보다 하향된 그래픽으로 많이 까였다는데, 뭐 그럭저럭 봐줄만했고, 구글링해서 3기가에 육박하는 E3 mod 패치를 해줬더니 그래픽은 꽤나 향상되어서 보기 나쁘진 않더군요.

초반 조금 진행해봤는데.....

차타고 경찰 따돌리라는 첫 미션에서 진짜 패드 던질뻔....

무슨 한겨울 빙판위를 썸머타이어 끼운차로 달리는 느낌....... 드리프트는 고사하고 정속 주행도 쉽지 않네요.

직선 주행하다가 핸드브레이크도 아닌 그냥 일반 브레이크만 잡아도 차가 휙휙 돌아가는건 대체.......

어찌어찌 겨우 따돌리고 은신처로 돌아온후 끝냈는데..... 오픈월드 게임 특성상 자동차로 이동이 많을텐데 계속 이모양이면 게임할수 있을지 심각하게 고민스럽더군요.

와치독스 1 해보신분 계시면.... 이거 게임 내내 운전은 이따구인가요????

TAG •