?

?

Extra Form

'Assassin's Creed Syndicate - System requirements and prerequisites - performance and graphics compared - Conclusion - GameStar' - www_gamestar_de_spiele_assassins-creed-syndicate_artikel_assassins_creed_syndicate_s.jpg

빨강: 원활히 구동 불가(1920X1080)

노랑: 30프레임이상 구동가능 (1920X1080, 로우,중간옵, 안티:FXAA)

연두: 30프레임이상 구동가능 (1920X1080, 하이옵, 안티:FXAA) ※R9 290과 GTX780은 안티: MSAA 2X

녹색: 45프레임이상 구동 가능 (1920X1080, 매우높음 또는 울트라 옵, 안티:MSAA 2X)

출처: 게임스타

오늘도 빨간불이 들어온 저는 웁니다..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    십구급노루 2015.11.22 21:33
    왜 제 그래픽카드가 안보일까요 눈이 삐었나(훌쩍)
    코코넛먹자 2015.11.22 21:38
    저 표가 데스크탑 기준이라..ㅡㅜ
    킁킁맨 2015.11.22 21:35

올 그린이긴 한데 간당간당... 업글의 시점이 ㅠㅠ

코코넛먹자 2015.11.22 21:39

나눔해주신다하여 줄서봅니다

제 밑으로 줄서주시면 됩니다

뜨 묘 2015.11.23 03:16
    전 하드를 원합니다.
    잼아저씨 2015.11.22 21:53
    I7 6700k, 역대급으로 긴 시간동안 단일칩 플래그십이라는 gm200을 쓰는 980ti 를 쓰지만 하드웨어 욕심이 끝도 없어지네요. 슬리하고도 싶고 pcie ssd도 쓰고도 싶고... 일단은 졸업했다고 생각하고 16나노의 시대와 본격적 nvme의 시대를 기다릴래요
    코코넛먹자 2015.11.22 22:23
    잼아자씨는 신작게임나오면 요구사항 보시긴하시나용? ㅋㅋ
    잼아저씨 2015.11.23 02:04
    안 보고 일단 돌려보고 옵션을 어느 해상도까지 최대로 넣나, 어데서 어떻게 타협하는게 좋나 매 실행시마다 테스트 해보네요 ㅋㅋ 특히 안티 에일리어싱은 취향에 따라 갈리는 거 같아요. FXAA 가 저는 타협대비 젤 만족스러웠습니다.
    드라마시티 2015.11.22 22:35

750 빨간불이네요 ㅠㅠ

코코넛먹자 2015.11.22 22:41
    동지여 ㅠㅠ
    허스드 2015.11.22 22:35

저는 진한 녹색이군요 XD

코코넛먹자 2015.11.22 22:47
    크핫!
    땡구대장 2015.11.22 23:00

저는 연두~녹색 사이쯤 보면 되겠네요

그래픽카드가 노랑-연두 중간쯤 위치하는 760ti인데.. cpu랑 램이 녹색 세이프 ㅎ

코코넛먹자 2015.11.22 23:09
    저보다 좋으시다니..
    땡구대장 2015.11.23 07:23
    한번 바꾸시는겁니다 이제 ㅎㅎ
    사자개 2015.11.22 23:06
    660도 이제 힘든 카드군요ㅋ
    코코넛먹자 2015.11.22 23:09
    ㅡㅜ
    사시코 2015.11.23 04:51

GTX 970 / i7-4790 에서 1080p MSAA 4x 랑 PSCC 주고도 평균 40~50프레임 이상으로 나와줍니다. 유니티 때는 30프레임 왔다리 갔다리 했었던 거에 비하면 확실히 최적화가 잘 된 느낌이네요. 

MINT163 2015.11.23 12:06

960m/i7-4720/8GB... 다른건 괜찮은데 그래픽 카드가 마음에 걸리네요.ㅜㅠ

깊푸 2015.11.23 14:41

으으 빨강 ㅠㅠㅠ 컴터 바꿀때가 됬나봐여