잡담

dlc 질렀습니다

?

?

Extra Form

블랙 플래그 dlc 질렀습니다.

타임 세이버 - 엑티비티 팩, 콜렉션 팩, 테크놀로지 팩..

솔직히 액티비티 팩은 무슨 활동을 보여주는건지 모르겠고

콜렉션 팩은 시점 밝히면 다 보이긴 하는데 왜 샀는지 모르겠습니다

그냥 3개 합쳐서 1달러 맞추려고 샀습니다 -ㅂ-;;;

게이머즈 게이트에서 샀습니다

그리고 블랙 플래그 왤케 꿀잼인가요. 이제 2~3시퀀스만 남았네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-31 00:39 이야기 > 자기 전에 저도 좀 말 하고 싶군요 *3
  2. 2017-05-30 19:02 이야기 > 요즘 게임 할 때마다 듣는 유튭 채널이 있습니다. *6
  3. 2017-05-30 09:50 이야기 > 보통 게임+가 난이도 높이는거였나요? *2
  4. 2017-05-29 22:52 이야기 > 다크사이더스. 슬픈 불명예 도전과제 달성 및 후기 *5
  5. 2017-05-27 22:55 이야기 > 생각 외로 재미있는 바이킹입나다 *1

Who's LostARK

서유리에 대한 이미지 검색결과

OverWatch most pick - winston, reinhardt, zarya

Achivement 100% list (Achivement count)

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 15 The Incredible Adventure of Van Helsing (95)

2016. 02. 28 Darksiders II (50)

2016. 07. 06 Assassin's Creed Revelation (45)

2016. 10. 28 Assassin's Creed Black Flag (53) (without Multi achievement)

2016. 11. 23 Assassin's Creed Rogue (46)

2016. 12. 31 Remember me (50)

2017. 01. 11 Of Orcs and Men (45)

2017. 01. 21 Assassin's Creed Liberation (30)

2017. 05. 04 Assassin;s Creed Unity (57)

2017. 05. 29 Darksiders Warhammer Edition (43) 

▼ 펼쳐 보기
    라네요 2016.08.07 15:33

블랙플래그가 재미있는 건  해상전 때문이 아닐까 싶습니다.

육상 전투 자체는.. 차라리 3편이 더 나았다고 하시는 분도 계시고요. 암살이 아닌 학살 크리드;;

해상전 정말 재미있어서 전설의 배  4개 부시고도 관련  DLC 안나오나 문의까지 해봤습니다.

대항의시대가 블랙플래그 해상전 처럼 나왔으면 정말 대박 쳤을 것 같아요.

뭐.. 어느분은 포격 -> 백병전 -> 선장 킬 = 나포  반복이라 지루하다고 하시지만 전 정말 재미있게 즐겼습니다.

세이브가 날아가서 97% 인가에서 멈춘 완료율 때문에 언제가 되었든 다시 하긴 해야하는데 고민입니다.

LostARK 2016.08.07 16:49
    97%... 날아간게 너무 아깝네요 ㅠㅠ
    crys 2016.08.07 15:53

나머지 두시퀀스는 상당히 내용상으로 짧을텐데...먼산...

LostARK 2016.08.07 16:08
    호 빨리 끝내겠군요
    스팀 아이디 어찌 되시나요?
    저도 지금 어크4진행중이어서요ㅋㅋ
    LostARK 2016.08.07 21:56
    저는 유플 전용으로 샀습니다 ㅇㅁㅇ
    아 그럼 유플 아이디 알려주세요. 친추 할게요^^
    LostARK 2016.08.08 09:25
    Moonightrun 입니다 ㅇㅁㅇ
    친추 보냈습니다^^
    기회 되면 코옵이나 멀티 같이 하면 좋겠네요ㅎㅎ
    LostARK 2016.08.08 12:50
    넴 ㅇㅁㅇ