?

?

Extra Form

조금 플레이해보니 이거 전반적인 구성이 예전에 오리진의 선물로 풀었던 모스트원티드 리부트랑 많이 비슷하네요.

스토리랑 크루 같은 차이가 있지만 딱히 신경쓰진 않아서...

부품 따는 게 플레금은동 나뉘던데 찾아보니 금은동에 따라서 경험치 획득이나 부품 성능 편차가 심한가보네요.

전 키보드유저라 아무래도 한계가 있는 듯 한데, 모스트원티드는 1등을 못하면 특정 부품을 아예 못 얻는 방식이라 짜증나서 때려쳤거든요.

금이나 플레 부품 없으면 많이 꿇릴 정도련지...

TAG •
    crimsoner 2016.09.16 23:31
    기어레벨 1299가 올플레기어기준이구요.. 가장 무난한건 올스피드세팅인데 핸들링세팅도 하고 개취껏하면됩니다..
    기어파밍은 도전과제 멀리뛰기같은거 그거 계속하시면 파밍은 문제가 안됩니다..
    Mire 2016.09.17 00:08

기어 파밍은 50렙 넘으면 점프뛰기나 산타기등으로 플레티넘 메달따면 나옵니다.  물론 스프레이나 기타 등등이 나올때가 더많지만 .. 의외로 빠르게 풀기어 되니 걱정마시길. 이전에 루리웹의 글을보고 파밍했는데  이글 참고하셔서  레이드 차량빼고는 플레 맟추실수 있을듯.  http://bbs.ruliweb.com/game/xbox/81699/board/read/7560272 

그리니츠 2016.09.17 07:01

훔...저는 풀리기전에 갠적으로 재미있게 했다능;;ㅎㅎ;;거치대가 없어서 거치대를 살까할만큼;;