?

?

Extra Form

5600x 

6700xt

그래픽드라이버는 non whql 최신버전인데

셜록홈즈 죄와벌하는데 깜빡거리네요

해결법없을까요?

늑대와향신료 2021.09.25 16:59

그래픽 옵션을 하나씩 꺼보세요...

myco 2021.09.25 19:59

그래픽 드라이버 구버전으로 롤백 한번 해보시죠.

그리고 여기말고 퀘이사존 같은 커뮤니티에 질문해보시는게 나은듯

lejahy 2021.09.28 01:01

저도 저 게임만 같은 증상 있었는데 저 정도는 아니었고 강아지등 특정 물체만 문제가 있었습니다.
    저는 라이젠 3100 , 5600xt였는데 라이젠 문제인걸까요...

르가인 2021.10.12 22:37
    실행옵션에서 -dx9 해서 dx9로 강제실행시키니 잘되네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE