?

?

Extra Form

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/pc/27/read?bbsId=G003&itemId=7&articleId=1874250

루리웹의 한 유저분의 전화로 문의 하니 몰랐다는 모양... msn030.gif

이제서야 개발자와 문의 중인가 봅니다. msn038.gif

빠른 시일내에 관련 공지가 올라온다고 하네요. msn011.gif

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

TAG •
    빨간염통 2015.10.14 17:31
    소름 ㅋㅋ
    땡구대장 2015.10.14 17:50

제가 아는것만 해도 메일로 꽤나 많은 문의가 갔는데.. 몰랐단건 좀 회피성 발언인거같네요;

거기다 지금까지 답변받은분이 거의 없는걸로 보아선..좀 시간끌면서 방안을 생각해보자였는 듯..

주리아이 2015.10.14 17:54
    몰랐다는건 말이 안되는듯한데...ㅋ
    마린웨이브 2015.10.14 18:34
    명불허전 다렉
    인터넷 문의해도 지금까지 15일째 답 안달아주고 있습니다 ㅋㅋ
    잼아저씨 2015.10.14 18:53

정말로 몰랐다 - 무능 or 무관심

몰랐다고 둘러댔다 - 거짓말

아무리 이 바닥이 좁은 곳이라고 해도 너무하군요.

꾸웅꾸웅 2015.10.14 18:57

역시 백날 인터넷으로 문의해봐야 소용이 없군요. 전화 or 방문이 짱인가봅니다

RedBaron 2015.10.14 22:12

게임파는 회사가 관련게임 이슈를 모른다는게 말이 되나요

다렉까엔 분명 이유가 있는데 무조건 쉴드치고 들어오는 옆동네 사람들 반응을 보면 진짜 ;;;;

Inferno666 2015.10.15 11:44

전 다렉은 못미더워서 inXile 에 직접 문의 메일을 보냈습니다. 어제 밤에 보냈는데 오늘 아침에보니 바로 답장이 왔더군요. 내용은 이러합니다.

Hi there,

Thanks for getting in touch! We're working with H2 Interactive on getting a version of the Director's Cut for Direct Games and Korean players. I'm not certain if it will initially have a Korean translation (it might be English only to start) but we'll try to make it available as soon as we're able.

Best,
    Eric
    inXile entertainment

요약하자면 지금 H2 랑 연락 중이고 가능한 한 빨리 해결하신다고 합니다. 일단 DC는 모두 받을 수 있다는 거에는 확실하구요. 다만 DC는 아직 한글번역이 안되어있는 관계로 시작 시 영어로만 플레이 가능할거같다네요.

큼앙 2015.10.15 12:14
    정보 감사합니다!