?

?

Extra Form

다른 분들은 플탐 20시간정도면 엔딩보신다는데,

전 100시간 찍고 챕터2들어갔습니다..

팔로잉 맵으로 넘어가려면 아마 200시간 찍어야 할듯...ㅡㅡ;ㅋ

글쓴이 노잼마스터님의 최신글
  1. 2021-10-20 02:56 이야기 > 메모 겸 공유, X-box Game Pass를 통해 바라보는 번들기원 게임 리스트 211020 *1
  2. 2020-07-26 06:15 이야기 > 아...험블 진짜...ㅡㅡ; *8
  3. 2020-02-14 10:41 이야기 > 이번 험블 데브리소스 번들 상업적 이용 가능한건가요? *3
  4. 2020-02-05 11:54 게임 할인/무료 > Hidden Gems 8 Bundle *5
  5. 2020-02-01 00:11 게임 할인/무료 > Sacred Mysteries Bundle *4

TAG •

Who's 노잼마스터

Add Friend

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2018.05.23 14:57

시간은 중요치 않습니다. 그만큼 즐기는 시간이 늘어나면 더 좋은거죠.

저는 매드맥스 경치 구경도 하고 싸돌아다니니 130시간 넘게 했습니다.

노잼마스터 2018.05.23 16:33
    저도 매드맥스 엄청 오래한것같은 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
    그땐 복돌시절이라 엄청 해놓고, 스팀넘어와서 으리구매한다음 손놓고있습니다 ㅋㅋ
    다시 그때처럼 깨라고 하면...ㅂㄷㅂㄷ...
    운전이 지겨워서..
    Gemstaz 2018.05.23 15:17

플탐 긴게 뭐 어때서요..ㅎㅎ

좀비랑 데이트도 하면서 천천히 즐기는게 좋죠~ 

노잼마스터 2018.05.23 16:34
    이놈에 좀비들은 시도때도 없이 깜짝깜짝 놀라게 해서 너무...ㅋㅋ
    암드야아프디마 2018.05.23 15:57

한 게임만 하면 질리는 건 사실이긴 하지만... 전 20시간이면 메인퀘 다 깨는 블랙플래그 서브퀘에 해적질, 무역(무역용 배들을 단거리무역용 한 대 빼고 모두 맨오워로 나포하느라...)하고 돌아다닌다고 80시간만에 깼네요.

노잼마스터 2018.05.23 16:34
    다들 그러시는군요 ㅋㅋ평균 클리어 시간따위 ㅋㅋ
    Nemesis 2018.05.23 18:46
    아주 꼼꼼히 하셨나봐요 ㅋㅋ 전 도과 100퍼한다고 100시간 넘게 걸렸던거 같네요. 지금은 코옵한다고 200시간 가까이..