?

?

Extra Form

예전 Starfall님이 올려주신 레이저딜 링크 :

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&search_target=nick_name&search_keyword=Starfall&document_srl=6332725

15유로로 다잉라이트를 사면 15유로 바우처를 주는 딜이었는데요. (바우처는 30유로 이상 구입시 사용가능) 검색해보니 추가 10프로 할인 받을 수 있는 코드가 있어서 소개해드립니다.

코드 : RGSSLICK10

저는 유로로 어떻게 결재하는지 몰라서 그냥 달러 결재했는데요. 10프로 추가 할인 받아서 16.2달러에 구입했습니다. (달러로는 다잉라이트가 18불인데 바우처는 15불이라 유로로 구입하는게 이득이에요.) 

코드 적용시 다잉라이트는 최저가인거 같고 15유로 or 달러 바우처로 저는 문명6 흥망성쇠 + 팩션 DLC하나 해서 30불 맞춰서 구입할 계획입니다. 바우처는 48시간 안에 보내준다고 해서 기다리는 중이고 바우처 적용으로 구입성공하면 글에 내용 추가하겠습니다.

- 배틀테크 20프로 할인해서 31.9불에 판매중이라 배틀테크 관심있는 분에게도 좋은 딜인거 같아요. 

글쓴이 맛있는듸냐_님의 최신글
  1. 2021-10-26 10:59 이야기 > 글룸헤이븐 스팀판이 정식 출시 했습니다. *2
  2. 2021-05-16 08:54 이야기 > 컴퓨터가 계속 뻣는데 이유를 모르겠네요 ㅠ *11
  3. 2021-02-12 05:22 게임 할인/무료 > 보더랜드3 울티밋 에디션 -80% ($ 19.99) (현재 세일 종료) *11
  4. 2021-01-03 16:07 이야기 > 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB) *2
  5. 2020-08-15 12:10 게임 할인/무료 > 배틀 브라더스 이글거리는 사막 DLC 출시 기념 할인 (본편 -67%) *8

TAG •
    달의시 2018.05.17 09:16 Files첨부 (1)

저런딜이 있는거 못보고 지나갔었는데, 덕분에 잘 구입했습니다 :)

10% 할인받고, 예전에 이벤트때 사놓은 zGold로 결제를 하니

15.91$가 적용이 되어 조금 더 싸게 구입을 완료했습니다 ㅎㅎ

아, 그리고 zGold로 결제를 하니까 zSilver 적립도 추가로 더 해주네요~

맛있는듸냐_ 2018.05.17 10:28
    저도 우연히 예전 Starfall님 글 보고 알았어요 ㅎㅎ 바우처도 빨리왔으면 좋겠네요 전 문명6 확팩을 사는 김에 다잉라이트를 받는 셈치고 산거라 ㅎㅎ
    달의시 2018.05.17 10:41

10% 하드웨어 바우처가 zGold 할인권이면, zGold 충전해서 구매하시는 것도 좋을 것 같아요.
    추가 10% 할인 효과에 zSilver도 추가로 적립이라서~

기존에도 인디갈라나 GG에서 잘 사용했었는데,

앞으로 활용도가 좀 더 커질 것 같네요 ㅎㅎ

do 2018.05.17 11:05

다잉라이트 사려했는데 장바구니에 담기기만 하고 장바구니에 안 들어가지네요ㅠ 사이트가 이상한건지 저가 이상한건지

do 2018.05.17 12:06
    장바구니 뚫었는데 이걸 사는게 맞는건가 싶네요 배틀텍말고 30$를 쓸 게임이 안 보여서... 다른 할겜도 이미 많긴하고
    달의시 2018.05.17 12:21
    바우처 사용기간이 30일이니까 잘 생각해보고 구매하세요~

일단 다잉라이트EE는 최저가이고, 전 프로스트펑크(곧 한패나옴)+다른 게임 구매할까 생각중이긴 합니다 ㅎㅎ
    Starfall 2018.05.17 13:08

참고로 지금 선착순으로 20유로(?) 이상 구매시 Lords of Fallen주는 이벤트 하고 있네요.

바우처 쓰고 20유로 넘으니까 하루 정도 후에 키오네요. 언제 끝날진 모르겠어요.

뚜루두루 2018.05.17 14:26

모든 게임이 다 그런지는 모르겠는데 대부분 게임이

달러, 유로가 차등 적용이 안 되어 있어서 바우처 사용까지 하면

환율이 낮은 달러로 구입하는 게 이득이네요

맛있는듸냐_ 2018.05.18 01:42

저는 3시간전에 바우처가 왔네요~ 생각보다 빠르네요. 원랜 조금이라도 문명6 확팩을 싸게 사려고 한건데 다잉라이트가 생각외로 재밌어서 만족스럽습니다 ㅎ 바우처로 뭘살진 좀 더 고민해봐야겠에요. 보니까 이런딜도 주기적으로 하는 거 같아서 다음 딜 뜨는 거 봐야겠네요.