?

?

Extra Form
지금 50프로하던데 블프세일이나 윈터때 더 할인할까요?
턴제 스포츠겜이라고 해서 확 땡기는디 어떤가여...
쓴돈이 많아서 ..8ㅅ8 더 할인한다하면 이후에 살까 싶은데 50프로가 최저가인가요..ㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

midoram 2017.11.06 09:54

저도 눈여겨 보던게임인데..   지금 dlc 가 너무 많구요. 레전드에디션을 사려니 좀 비싸네요.. 

하임 2017.11.06 10:20
    마자여 본편만 사서 햐볼까 싶기도하거. ..망설여지네야
    midoram 2017.11.06 10:26

종족dlc가 12개인가?? 인데.. 레전더리 에디션사도 12개 종족 다 추가안되는것같구요.. 종족팩은 단7개 종족팩만 있내요.. 거기다가 확장팩이 또있내요.... 세일도전체적으로 짠거같고. dlc 개별로도 다 새일을 안하는군요.. 전 기다립니다...  진정한 빅 세일을.

하임 2017.11.06 13:03
    당신의 혜안에 부랄을 탁 칩니닷!!!기다리게써요
    midoram 2017.11.06 18:43
    이번 먼슬리 구매하셧다면 쉐도우택틱스는 어떨까요?.. 전랴적인게임이라 하임님이 좋아하실거 같아서 ^&^
    하임 2017.11.06 21:34
    그건 옛날에 나왔을 때 로샤에서 구해서 해봤어오!ㅋㅋㅋ
    위르노 2017.11.06 11:20

어제 하임님이 채팅으로 물어 보시던 그거군요 ㅎㅎ

전략 게임들 좋아하긴 하는데, 요건 미식축구라 섞여서 좀 묘하더군요

미식축구라 함은, 빨랑빨랑 달려 상대편을 피해 찍는 맛이 있어야.....

아무튼 그래서 저는 패스 했습니다만.

어서 하임님이 잇셈 리그 개최하시는 모습을 보고 싶습니다 ㅋㅋ

PS. 날 뽑아줭! 영상

진짜 초초초 괴물들ㄷㄷㄷ;;;;;
    Gemstaz 2017.11.06 11:57

저 공이 진짜 다루기 힘들던데.. 이거 아니면 농구하면서 성장하니..ㅋ
    이래서 미국은 축구가 인기가 없군요, 괴물들..;;

하임 2017.11.06 13:04
    히이...미쳐써...