잡담

mad max 도과100퍼 했습니다.

?

?

Extra Form

도과100퍼 하려니 노가다가 상당히 많이 필요하네요..

먼 해야할게 이리 많은지..

오픈월드게임이 처음이라  저스트코즈3 하려고 사놓았는데 보류해야겠습니다.

우어 노가다로 하루를 다보냈네요 

TAG •
    Hollicforyou 2017.08.24 02:40

원래 오픈월드의 단점이 그거죠..노.가.다!!! 추천

midoram 2017.08.24 08:36
    저스트코즈3 도과는 달성률이 더 낮던데.. 그거 하려고 사놓긴했는데.. 그냥 안하려구요.. ㅋㅋ676
    myksz 2017.08.24 03:08
    60시간 하다 포기 했는데
    대단 하십니다
    midoram 2017.08.24 08:35
    풀타임 100간이 나오네요. 막판 황무지미션 쉽게 클리어하는법을 알아서. 목표자동차 가지고나와서 2번키눌러서 맥스차불러 폭파시키는것.. <-- 이걸 몰랐다면 시간이 더 걸렸겟지요.
    흐으으음 2017.08.24 08:14

이걸 100프로 했다니 의지의 한국인 ㅇㅈ해드립니다.

midoram 2017.08.24 08:38
    오픈월드 100퍼하려고 손대면 안되겠더군요.
    RizeWave 2017.08.24 08:30

저도 한 80몇시간하고 100% 찍었는데..

고생 많으셨겠어요 ㅎㅎ 하지만 하고 난후의 그 뿌듯함이란.. !! 축하드립니다~

midoram 2017.08.24 08:37
    20시간 일찍 찍으셧네요.. ㅋ;;;;;; 전 100시간 나왔슴돠. 요령부족으로... 만남 이벤트를 다할필요없는데 끝까지 수행해서 없애 버렸지요.,. 없애면 또생기고 .. 또없애면 또생기고. ㅋ

축하드립니다^^

뿌듯 뿌듯 하시겠네요.ㅎㅎ

midoram 2017.08.24 17:44
    노가다한것만 생각나네요... 뿌듯하지가 않네요 ㅎ ^&^;;
    도끼 2017.08.24 10:29

캬 도전과제 괴수시네요 100시간 정도해서 100% 하는 게임은 힘들긴 해도 달성감이 있더라고요. 축하드립니다

midoram 2017.08.24 17:45
    고맙습니다..다시보니 110시간이내요. 하지만 위에80시간대에 클리어하신분이 계시니 곰손인증글이 되는군요. ^&^
    PriceDAY 2017.08.24 10:59

대단하시네요 전 운전 못해서 레이스 이기는걸 못 깨서 포기했습니다 ㅠㅠ

midoram 2017.08.24 17:47
    저도 여러번 도전해서 클리어했는걸요... 코스중에 아주 핸들링이 엿같은 차로 연료통부수기 레이스 코스가 있는데. .그건 진짜 어렵더군요. 중간중간 사잇길이용해야하고 점프대2개 나오는데 각도 정확히해서 핸들링이 무너지지않게 뛰어야 간신히 리전드 마크를 획득할수 있더군요. 그외 코스는 몇번하시면 감잡으실겁니다. ^&^
    프리맨 2017.08.24 13:39

고생하셨습니다! 완전달성 축하드립니다 :D

midoram 2017.08.24 17:48
    축하 고맙습니다.
    스팀비비♥ 2017.08.24 16:32

매드맥스는 정말 지겨웠을텐데 ;ㅅ; 축하드립니다.

midoram 2017.08.24 17:49
    itcm 이곳에서 제가 오픈월드 해보려고하는데 저스트코즈3 , 매드맥스 중 어느걸해야할지 문의 넣어보니 매드맥스를 추천하시더군요..
    저코3는 안해봤지만 도과달성률이 매우 낮은걸보니 100퍼에 더많은시간과 노력이 들어갔을듯하네요.
    매드맥스 추천해주신분이 고맙내요.
    LuciDio 2017.08.24 20:47

고철을 엄청 수집하셨겠어요;;;

midoram 2017.08.25 20:56
    엡.. 몇만. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, 후반부엔 돈쓸데가 없잖아요.. 인생도 이와 같았으면 ㅜ.,ㅡ
    하긴 매드맥스 후반부엔 거대 기지 수십개를 가진 거부가 되니...