YS
?

?

Extra Form

오픈월드를 좋아해서 그런지

기본적으로 유비게임을 좋아하는데,

오래 전에 잠깐 하다 만 매드 맥스를 하는데 재미있네요.

카레이싱은 가히 최고네요. 모래폭풍도 마음에 들고요.

저스트코즈 시리즈처럼 유유자적하게 관광하기도 좋고요...

그러고 보니 이 개발사(스웨덴)에서 나온 게임을 거의 다 가지고 있네요....

물론 단점도 있는데, 점프가 없고 올라갈 수 있는 곳이 정해져 있다는 것.

저스트코즈3의 경우도 엄폐가 없다는 점(제작자의 의도라고 하더라도 기본적으로 이것은...)

TAG •
    구수후 2017.05.27 18:46

전 이거 고철모으다가 정말 실신할뻔 ㅋㅋ

가쯔나베 2017.05.27 19:02

단점도 확연한 게임이지만 매드맥스 재밋게 즐겼습니다.

제가 좋아하는 분위기이기도 하면서 그래픽 대비 최적화도 좋은 편이죠.

패드로 플레이했을때 타격감도 굉장히 좋은 게임입니다 :)

Fluffy 2017.05.27 19:09

고철 줍줍 대모험 ㅠ

액션은 괜찮았어요. :)

Hollicforyou 2017.05.27 19:15

헌터...는 구매고려중이고 매드맥스는 안해봤지만(고철이야기 땜에)+ 저코도 궁금하긴 합니다만 관광? 어 왠지 끌리는데요 ㅎ 정보 감사합니다.

vinylhouse 2017.05.27 20:01

지금도 진행중인 게임인데... 하다보면 질려요... ㅜㅜ 엔딩은 봐야겠고... 엔딩보고 미들어스 하고 싶네요.

조말년 2017.05.27 21:29

매드맥스를 고철장수로 만들어버린 시스템.......

kaolian72 2017.05.28 01:07

많은 분들이 말씀하시는 고철단순노가다가 짜증나는 문제긴 하지만 전 그냥 트레이너로 넘겼습니다. 이런 노가다로 스트레스받는건 예전 JRPG할때 레벨노가다로 충분했다고 생각해서-_-

그거 빼곤 잼있게 즐겼습니다. 세일도 많이하니 세일할때 사서 하면 충분히 괜찮다고 봅니다