전리품 탐사처 모두다 캐는 건 귀찮아서..

유물+기지 발전용 부품 만 찾고.

캠프는 100퍼 찾기를 달성하려고 노니는데.

갈수록 찾는게 귀찮아지네요..

잘보이는데 있으면 몰라도 어딘가에 숨겨 놓고 

벽으로 막아놓고 시야 안보이는데다 놔두고...

거기다 도과로 널려 있는 자동차 레이스는 

왠지 컨트롤이 힘들어서 재도전 몇번씩 하다가 지치네요..

짜증나서 차 다부시고 달리다 경로 이탈해서 시간오버 하질 않나..

갑자기 절벽으로 질주하질않나..

후우...

더더욱 문제는 100퍼 찾기 하려고 유투브 영상 보며 찾는데

게임이 너무 자주 튕김.... ㅠㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. WB Games BYOB *13
  3. mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4
  4. 다이렉트게임즈 3월 특가 프로모션 (505, WB, Team17, Ubisoft) *5
  5. [HUMBLEBUNDLE] BUILT TO SURVIVE Bundle. *38
글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

TAG •

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->