잡담

생각보다 잔인도가 높군요.

?

?

Extra Form

미들어스에서도 오크 까만피로 튀는거 참 적응안돼던데...

그러고 보니 어사일럼도.... 분위기가 거의 호러에 가까웠 ㅠㅠ..

그나마 전투에서 피볼일이 적은 편이지만...

매맥은 둘다 심한느낌.. 시체와 피와 함정이 난무하고...

전투도....ㅠㅠㅠ 

wb계열들은 다 그런건가(......)

매맥....운전민감도가 너무  높은듯.. 방향전환 까딱하면 몇바퀴씩 돌아버리니..

거기다 주유통으로 입구 폭파 실패하면 좀..그렇네요 ㅠㅠ 주스러 다시 돌아가기 귀찮아지던..

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

TAG •

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베 2016.11.20 03:24

아무래도 모래사막을 달리다보니 차가 훽훽 돌아버리죠.

나중에 업그레이드 가득하면 좀 나아지는건 기분 탓일지도ㅋ

차 디자인들이 너무 마음에 들었던 게임 중 하나입니다 :)

임네닉 2016.11.20 09:19

운전은 타이어 업그레이드하면 접지력이 높아져서 회전하는게 줄어듭니다.

캐릭터 움직임도 약간 원하는데로 이동하거나 멈출 수 없는 그런 느낌 좀 있지않나요?

사라디 앞에 서려다 지나치는 경우나, 지뢰 해체하려다 한발자국 더 나아가서 터져버리거나

그런 경우가 좀 많더라구요.

가는데마다 시체가 널부러져 있으니 좀 치우고 살지 라는 생각도 들고.

마지막으로 히로인격의 여자가 너무 못생겨서 감정이입이 안되는것도 좀 문제더군요.