?

?

Extra Form

번들스타에서 벌써 9.9불에 판매하고 있습니다.

출시 1년만에 10불 미만까지 빠르게 가격이 떨어진것 같은데

최적화도 좋다, 등등 평점에 비하면 이상하다 싶을 정도로 빠른 가격하락이네요?

번들스타에서 로드오브폴른과 함께 구입할까 간보고 있습니다.

가격하락이 심하니, 괜히 게임이 문제있나 싶네요.

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    안녕하심니까 2016.08.23 13:18

게임이 문제가 아니라 배급사 할인률이 원래 ㅋㅋ

더군다나 정가도 낮췄으니까요 

위르노 2016.08.23 13:32
    워너브로가 원래 할인율이 그렇다구요?! 호호
    근데 배트맨 아캄 나이트보면 전혀 안그런거 같기도 하고....

정가 낮추는건 배급사 전통(?) 인것 같긴 하네요 ㅋㅋ

질문에 대한 답은 아닙니다만, 가격이 그렇게까지 떨어졌나요?;;;;

호불호 좀 갈리는듯 하긴 했는데, 그래도 괜찮은 게임인거 같은데 말이죠.@.@;;;;;;

위르노 2016.08.23 13:33
    네 대체로 노가다 요소만 빼면 좋다는 평들이고, 최적화도 잘 되어 있다는 등
    대체로 긍정적 반응의 게임인데 가격 오류 같은 다운이라 저도... ㅎㅎ
    ClaySugar 2016.08.23 13:25

가격 다운에 험블먼슬리도 한몫 했죠 ㅎㅎ

위르노 2016.08.23 13:34
    먼슬리는 안하다 보니...
    먼슬리로 풀렸었나 보군요
    F.E.A.R. 2016.08.23 13:44 Files첨부 (2)

작년 말쯤 100% 달성했던 게임이네요.

게임 자체가 고물 수집도 그렇고 각 지역 요새 점령 및 강화 요소라던지 사이드 퀘스트 등이 반복성이 심한데다

구조마저 완전히 똑같습니다. 그래서인지 개인적으로는 게임이 전반적으로 좀 루즈하고 지겹더군요.

다만 광활한 황무지에서 차 타고 댕기며 약탈하는 맛이라던지 차량 개조 및 맨손 격투 등 이런 부분은 굉장히 재밌게 한 편이라 취향따라 호불호가 갈린다란 생각은 듭니다.

아무튼 추천하라면 적극 추천하진 못 하겠지만 한 번쯤은 해볼만한 수작입니다.

위르노 2016.08.23 13:49
    100% 업적까지 하셨네요 ㅎㅎ
    대략 70~80시간 플타임은 되나 보네요
    RizeWave 2016.08.23 13:38

저도 정말 재밌게 한 게임인데요

수집 요소랑 기타등등 노가다 요소가 좀 많긴 하지만

일반전투, 차량전투만으로도 그 지루한 요소를 메우고도 남는다고 봅니다.

더군다나 저 가격은 절대 돈 안아까우실거에요!

매드맥스 영화를 보셨다면 스토리가 이어지진 않지만 더 재밌으실...

위르노 2016.08.23 13:50
    다들 추천 하시니
    라이브러리 속으로....ㅋㅋㅋ
    술라 2016.08.23 14:47
    전 정말 재밌게했어요 더 비싸게 줬지만 돈아깝다는 생각 1도안했어요 ㅋㅋㅋㅋ

2016-08-23 (2).png

결국 라이브러리 행 ㅋㅋ