잡담

드디어 도전과제 완료!!!

?

?

Extra Form

매드맥스 도전과제를 드디어 다 했네요ㅠㅠ

미칠 것 같은 챌린지 러쉬였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-13 14:34 요청게시판 > 공구요청 게시판이 버려졌네요.... *3
  2. 2016-11-26 19:36 이야기 > 랜박 도박 성공? *6
  3. 2016-07-20 11:25 이야기 > 쓸만한 블루투스 이어폰 추천 좀 해주세요 *9
  4. 2016-04-12 10:19 요청게시판 > 한글화 게시판이 두개있습니다 *4
  5. 2016-04-11 12:42 이야기 > 주말간 나치백정이 되보았습니다ㅋㅋ

TAG •

Who's 깡패의길

스팀 : meteor

유플 : meteor_kor

오리진 : LightSlayers

배틀태그 : LightSlayers#3738

친추는 언제나 환영입니다!! :D

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2015.09.18 07:28
    100% 축하드립니다
    깡패의길 2015.09.18 07:39
    감사해요~^^
    ZardLuck 2015.09.18 08:56

와 100%라니 크 달성 축하드립니다!!

깡패의길 2015.09.18 09:13
    감사합니다~!
    ESILL 2015.09.18 16:29

대단하십니다. 저는 스파이크로 15명 만져주는 거에서 빌빌대고 있습죠

깡패의길 2015.09.18 16:49
    아마 stick it to ya 이거하시는거 같은데 콘보이 다잡으셨으면 달성하기 힘들죠ㄷㄷ