질문

g2a에서 구매하려고 합니다

?

?

Extra Form
다렉에서 에보랜드2 는 구매했는데

왠지 1부터해야할 것 같아서 찾아보던중

싸게파는곳이 g2a 밖에 없더라구요

근데 이상한건 홈피에서는 검색이 안되는데 앱에서는 보여요

앱에서 신용카드로 결재하려고하는데 영문이름 적는곳에서 안넘어갑니다(카드에 적힌 영문 적음)

1. 홈피에서는 검색해도 안나오지만 앱상에서는 판매자 여러명 나옵니다 구매해도 되는지요?

2. 신용카드에 보이는 이름을 적으라는데 카드에 적힌 영문이름 적어도 안넘어갑니다 왜그럴까요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-03-12 16:42 이야기 > 로로나 폭탄 질문이요 *3
  2. 2020-02-02 10:57 이야기 > 그래픽카드 사용률이 99% 됩니다. *4
  3. 2019-11-22 18:25 이야기 > 스팀 다운시 cpu 사용량 장난 아니네요 *2
  4. 2018-07-08 12:57 이야기 > 다크사이더스 워마스터드 에디션 엑원패드로 못하겠네요 *4
  5. 2018-06-30 15:17 이야기 > 둠 티어링 도저히 안잡히네요.. *1

Who's 땨큥

방갑습니다.

▼ 펼쳐 보기
    CunG 2016.08.03 10:16
    그 판매자는 최대한 100%되있는걸루사시구여

이름적는건 저도 안넘어가다가 3칸을 다 채우니 넘어가더군요!
    티르 2016.08.03 10:45

https://www.g2play.net/category/13483/evoland-steam-key/?nosalesbooster=1&country_store=72&r=3443

3% 할인 코드 - dlcompare3

티르 2016.08.03 10:47
    https://uk.gamesplanet.com/game/evoland-steam-key--2820-1?ref=itad
    정식 셀러가 더 싸네요.
    땨큥 2016.08.03 11:15
    헐ㅜ 늦게 봤어요
    g2a에서 이것저것 결제시도하다가 결제가 되버렸습니다 7000원에 ㅜ
    슈퍼생크림 2016.08.03 11:27
    쉴드가입된거 아닌가 확인해보세요.
    G2a는 쉴드자동가입이 제일 문제같아서요 ㅠㅠ