?

?

Extra Form

계속 취향아닌 겜에 중복이라 포즈 하다가

이번달도 할까말까 하는데 새벽 1시경에 득달같이 결제되더군요 ㅋ

사실 귀찮아서 안할 가능성도 있지만; 킬플2 같은거 어차피 하지도 않고...

아직 키 안열어봤는데 안 연 상태에서는 환불요청하면 바로 환불 되나요?

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    jach 2017.08.26 09:58
    먼슬리는 아니지만 얼마전 나온 스푸키호러번들 금액을 잘못 결제해서 환불진행했는데 잘해줬습니다.
    LuciDio 2017.08.26 11:41
    험블이 원래 환불 잘해주기로는 유명하죠 뭐
    yumyum 2017.08.26 11:12
    키 안보고 공개전이라 신청하면 해줍니다. 저도 자다가 메일와서 바로 환불신청했네요
    LuciDio 2017.08.26 11:41
    역시 그렇군요 다음달 첫 토욜새벽쯤에 공개되죠 보통?
    도끼 2017.08.26 12:33

환불돼요.

팽팽한펭귄 2017.08.26 12:50
    험블이 환불 잘해줘서 좋아요.
    그리니츠 2017.08.26 13:25

저는...안봤는데 환불안해주던데;;2번째라서 그런가;;ㅎㅎ 그뒤로는 꼬박꼬박 해제해놓아요 ㅎㅎ

LuciDio 2017.08.26 14:11
    헉 ㅋㅋ 이런 경우도
    호야아 2017.08.26 18:53
    안열고 공개전이라면 무조건 해줄꺼에요ㅎㅎ