?

?

Extra Form

마침 세일 기간이기에 다 같이 할 게임 뭐 없나 찾아 보며 산 게임들 중에

킬플2가 끼어 있는데요

보니까 킬플2도 디럭스 에디션이 따로 있더라고요??

환불을 하고 디럭스 에디션을 살 정도로 게임 진행에 필요한 물품인가요?

다시 보니 본편, 디럭스 업그레이드 따로 사나 에디션 통채로 사나 가격은 같네요 ㅎㅎ;;

여튼.. 디럭스.. 필구일까요!?

궁금합니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-06 11:41 나눔 게시판 > 1월 험블리 나눔 *9
  2. 2017-04-20 19:02 이야기 > 금일 최적화 패치가 적용 되었는데요! *8
  3. 2017-02-28 08:32 나눔 게시판 > 번들 남는 것 나눔 합니다 *22
  4. 2017-02-02 02:10 이야기 > 고스트 리콘 당첨 됐는데요! *4
  5. 2016-12-03 00:21 이야기 > 무료 트라이얼이 안 되는군요 *3

TAG •
    Fluffy 2016.11.25 17:59

디럭스까지 구입하실 필요는 없는것 같아요.

만약 1편이 없으시다면 디럭스 컨텐츠에 포함되어 있으니 구입하시면 게임 한개가 더 추가되는 거고 

나머지는 추가 캐릭터 스킨, 디지털 음반이랑 아트북 정도네요.

wolfplayer 2016.11.25 18:16
    네 다른건 별 상관이 없는데 6개의 캐릭터를 추가 시켜준다는데..

이 캐릭터들이 단순히 스킨과 보이스뿐인지 아니면 추가적으로 쓸 수 있는 스킬이라던가 무기가 있는지 궁금해서요..

만약 전자라면 정말 필요 없을텐데 말이죠 흐흐
    Fluffy 2016.11.25 18:31
    캐릭터 고유 스킬 그런거 전혀 없어욤. ㅎㅎ
    wolfplayer 2016.11.25 22:47
    허헉 그렇군요! 답변 감사합니다!!