https://www.warframe.com/ko/news/6-5

드디어 워프레임 6주년입니다 여러분!

제가 5주년 이벤 하고 있을 즈음에 시작했던걸로 기억하는데,

어느새 6주년을 맞이하고 있군요. 와우.

Warframe.x64 2019-03-28 02.jpg

Warframe.x64 2019-03-28.jpg

접속하면 엑스칼리버 덱스 노글 스태츄, 그리고 리셋 덱스 스킨이 들어오는군요.

'오오!' 소리가 나올 정도 ... 는 아니네요.

Warframe.x64 2019-03-29 001.jpg

Warframe.x64 2019-03-29 002.jpg

Warframe.x64 2019-03-29 003.jpg

그리고 나머지는 이벤트 보상으로 얻을 수 있군요.

다들 갖고 계시겠지만 말이죠.

개인적으로는 덱스 시바리스가 제법 쓸만했던 걸로 기억하고 있네요.

물론 지금은 다른 무기를 쓰고 있지만 말이죠.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5
-->