겐지의 외형이나 엉덩부분이(?) 텐노에게서 영감을 받았을것 같은 느낌이 드네요

요새 히오스/디아 이 두가지만 주구장창 하다보니 sf ? fps 스타일의 게임이 너무 하고싶은 것이였습니다ㅠㅠ

(오버워치는... 너무 많이해서 당분간 손도 대기 싫더군요ㅠㅠ)

그래서 무료게임에 멋진 디자인을 가진 캐릭터가 득실한것으로 추정되는 워프레임을 한번 깔아보았습니다

지금 시작해봐서 어떻게 나아가야할지는 모르겠지만 확실히 매력적인 세계관을 가지고 있더군요

게다가 표창과 활을 가지고 있으니 한조와 겐지가 함께하는것 같네요

이렇게 합법적으로(??) 겐한을 할수 있다니 좋은것 같으면서도 이상한 느낌이 들지만

아무튼 왠지 꽤 재미있는것 같아서 조금씩 해보려고 합니다

워프레임 좀 해보신 선배님들 있으시면 캐릭 키우거나 플레이 하는데 있어 조언 한말씀 부탁드립니다ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *4
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •

Who's snake_

Prev 워프레임, 이벤트 2단계 보상 언락 +리벤모드 워프레임, 이벤트 2단계 보상 언락 +리벤모드 2017.12.16by K1000 (스압) 복귀 3일째, 워프레임만 계속 하고 있습니다. Next (스압) 복귀 3일째, 워프레임만 계속 하고 있습니다. 2017.10.23by Leckie57

Articles

1 2 3 4 5
-->