?

?

Extra Form

친구 3명과 군대 동기,후임 4명정도를 우선 꼬드기는데 성공했습니다.

이제 계속 같이 하게 만들어야 겠습니다.

토요일부로 중간고사 끝!!

TAG •
    I be the T.O.P 2016.04.23 19:51

저는 엑박 콘솔도 샀겠다 진짜 재미있게 해볼라고 했었는데, 첫 미션부터 깨지지가 않아서 바로 지워버렸던 안좋은 기억이 있습니다...

lejahy 2016.04.23 23:55
    워프레임이 초반에 적응하기가 어렵죠. 첫맵이면 렉이었을듯하네요.
    썬업 2016.04.23 19:53
    주변에 하는 사람들.. 쭈욱 하던데요
    lejahy 2016.04.23 23:54
    초반부만 붙잡아놓으면 되는데 초반에 질려하더라고요...ㅠ
    LostARK 2016.04.23 20:40

요즘에 시즌 있길레 다시 시작했습니다. 주말 유저에요 =ㅂ=

lejahy 2016.04.23 23:56
    크으으. 언젠가 동시 접속되면 보이드나 같이 돌아야겠습니다.
    행운아 2016.04.23 21:06

ㅋㅋㅋ한 13년도에 한참했다가 당시에 나온컨텐츠들 프라임무기 이런것까지 다모으고 더이상할게없어서 접었었는데 작년인가 흘낏보니까 PVP도 나오고 또 많이 변했더라구요? 다시 하기 귀찮아서 안하지만..

lejahy 2016.04.23 23:54
    ㅋㅋㅋ 만렙유저시군요. 요즘 스토리도 다시 나오고 해서 할거없을때 다시 까셔도 좋을거에요.
    행운아 2016.04.25 06:30
    오 스토리도 다시나왔군요 이번에 번들 산거 다 해보면 다시 한번 해봐야겠어요ㅋㅋ