?

?

Extra Form

이벤트 참여 관계없이 접속 시 카탈과 글리프를 줍니다

다음 단계는 이그니스(무기) 스킨이네요

https://www.warframe.com/tennobaum

그리고 얼럿으로 근접 무기 리벤 모드를 하루동안 주고 있으니 챙겨두세요

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

TAG •
    Nemesis 2017.12.16 09:29

아.. 어제 업데이트가 너무 오래걸려서 못하고 잠들었네요 흑흑

K1000 2017.12.16 09:36
    이번 업뎃 하면서 캐시 최적화 였나 하면서 엄청 오래걸리더라구요
    Leckie57 2017.12.16 10:51

아이고 ...리벤모드 하나도 없어서 접속하긴 해야 할 텐데, 용량이 부족하네요. ㅂㄷㅂㄷ...

요즘 이벤트 중인 게임들이 너무 많아서 다 참여하기가 힘들군요. ;ㅁ; 

K1000 2017.12.16 12:59
    그죠 ㅋㅋ

저도 킬플2 상자 받으려고 20기가 설치 했었네요 ㅠ
    pizzicatoz 2017.12.16 11:58

아 혹시 지난번 게임쇼에서 발표했던 오픈월드 같은 그 맵 추가 된건가요? 워프레임은 너무 복잡해서 쉽게 손이 안가던데 오픈월드 이기라도 하면 그거 보는 맛으로 어찌 어찌 해볼 수 있을거 같아서요. :D

K1000 2017.12.16 12:59
    네~ 오픈월드 맵은 지구에 '아이돌론 평원' 이라고 추가 되었어요

게임 전체가 오픈월드 화 된건 아니라 그 맵 자체가 엄청 큰 던전이라고 생각하시면 되요