?

?

Extra Form

플레이타임은 1447시간이라 아직 뉴비지만 2천시간-2천일출석을 목표로 열심히 해야겠네요.

TAG •
    리프란 2019.07.20 19:02

어제로 550일 찍은 저에겐 아직 멀은 출석 보상이네요..

디비딥 2019.07.22 10:18

1447시간이 뉴비인가요? @_@

가끔 스팀 2K나 3K 인증하시는 분이 뉴비인증한다면서 하는 것과 비슷한 느낌이네요. :-)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 워프레임 크레딧 구매가능한가요?

5. 이번 주말엔 워프레임을 열심히 달렸네요.ㅎㅎ

6. 주변인들을 워프레임으로 꼬드기고 있습니다.

7. 워프레임(Warframe) 같이 하실분들 구해요~

8. 워프레임 재미있네요!

9. 워프레임 프로모션 코드

10. 워프레임 라이노 제작 중 !!!

11. 라이노 워프레임 제작했네요.ㅎㅎ

12. 워프레임 플레이 스샷

13. 워프레임 24랭크 달성 했어요

14. 워프레임 스트리머 글리프 1개

15. 쿠브로 만들었네요.ㅎㅎ

16. 워프레임 3주년 이벤트

17. 귀여웠던 쿠브로가.... ㅠ_ㅠ

18. 워프레임 예전이랑 많이 달라졌나요?

19. 워프레임 부활절 팔레트 1크레딧

20. ?? : 할게 없네요. 망겜 ㅡㅡ;;

21. 험블에서 워프레임 프리 promo 키를 받았습니다

22. 드디어 출석 1000일보상 받았네요.

23. 드디어 몇주간의 노가다가 끝났습니다.

24. 계정초기화 문의 넣었더니 받아주나봅니다!! +_+

25. 올 프라임입니다.

26. 워프레임을 다시 시작해보려구 합니다...

27. 워프레임 이제 못하겠네요;

28. 오래된 피

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE