제가 2014년 말쯤에 흥미를 잃어서 쭉 안했었는데 3주년 이벤트로 템을 준다고 해서 잠깐 로그인 해보니 또 끌리더라구용

제가 접을때쯤에 노바프라임이 프라임액서스였고 그 프라임액서스까지는 파밍을 다 끝냈었는데

그 날아다니는 장비들이랑 드라코였나? 거기서 랭작 해서 마스터리 랭크 18랭까지 찍고

생존4에서 유난히 레어 퓨전 코어5개가 잘 나와서 거기서 작업해서 모드 10랭 찍은후 팔고 이랬던거 같은데

다시 해볼까 하는데 뭐 어떻게 접근해야 할지 감이 안오네요

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-22 20:31 이야기 > 둘이서 적당히 재밌게 할 수 있는 스팀게임 추천 부탁드립니다! *17
  2. 2018-06-22 17:16 이야기 > 이번 여름 할인 기간에는 그냥 카드 3장 주는거 없이 저 게임을 해야만 하나요? *6
  3. 2018-06-21 19:34 이야기 > 이번 여름 세일은 언제부터 시작인가요? *1
  4. 2018-01-04 23:42 이야기 > 복귀한지 거의 보름 여전히 잼나네요 ㅎㅎ *2
  5. 2017-12-20 10:59 이야기 > 2년만에 다시 시작... 재밌네요... *3

TAG •

Who's 판타지스타

Prev 귀여웠던 쿠브로가.... ㅠ_ㅠ 귀여웠던 쿠브로가.... ㅠ_ㅠ 2016.03.24by K1000 워프레임 부활절 팔레트 1크레딧 Next 워프레임 부활절 팔레트 1크레딧 2018.03.29by K1000

Articles

1 2 3 4 5
-->