몇주간 해도 안나오던 노바 프라임 시스템이 오늘아침 심심해서 해봤더니 딱!하고 나와주네요.ㅜㅜ

이거 얻을라고 수십번을 노가다하다 생존만 보면 어질하던정도로 힘들얻는데 드디어(이제서야) 보상받네요.ㅠㅠ

역시 사람은 욕심이 없어나 잘되나 봅니다.

그리고 그동안 스토커 4번정도잡아도 안나오던 드레드도 드디어 나왔습니다.

노바 프라임 만들고 올 프라임셋으로 다시 스샷 올리겠습니다.

운수좋은 날입니다.20160326102329_1.jpg

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 lejahy님의 최신글
  1. 2021-11-13 23:12 이야기 > (약약스포) 어려운 퍼즐게임 위트니스 엔딩 봤습니다. *3
  2. 2020-04-14 23:32 이야기 > 첫 월급 받고 바로 컴퓨터 사서 기숙사에 설치 했습니다. *5
  3. 2020-02-05 21:06 이야기 > 에픽스토어 다음주 무료게임에서 판데믹 빠졌네요.ㅠㅠ *23
  4. 2020-01-01 20:09 이야기 > 취업한겸 자신에게 축하선물로 많이 질러봤습니다. *18
  5. 2019-12-17 22:45 ITCM이벤트 > 이벤트 응모합니다~.

TAG •

Who's lejahy

Prev 계정초기화 문의 넣었더니 받아주나봅니다!! +_+ 계정초기화 문의 넣었더니 받아주나봅니다!! +_+ 2016.04.04by 보물상자 워프레임 예전이랑 많이 달라졌나요? Next 워프레임 예전이랑 많이 달라졌나요? 2016.03.25by 판타지스타

Articles

1 2 3 4 5
-->