https://www.warframe.com/ko/news/2-32

나이트웨이브 시리즈2가 나왔군요.

과제 할 시간이 돌아온 것 같습니다.

1562450520 - 2019-07-07_07.07.00.png

텐노콘 라이브 보고, 업데이트 받으려고 재접하면서 확인했습니다.

정말 볼만하더군요. 

이 글 작성할 때는 모르고 있었는데, 유튜브에 올라와 있더군요.

트위치로 봤을 때도 그랬지만, 정말 보기만 해도 멋집니다.

Warframe.x64 2019-07-07 08-34-20-391.jpg

여튼,

방송 보다가 업데이트하고 접속하니 나이트웨이브가 추가되었더군요.

Warframe.x64 2019-07-07 08-35-58-601.jpg

Warframe.x64 2019-07-07 08-36-43-687.jpg

Warframe.x64 2019-07-07 08-37-20-282.jpg

Warframe.x64 2019-07-07 08-37-42-583.jpg

Warframe.x64 2019-07-07 08-37-44-768.jpg

과연 이번에는 제가 저 랭크를 전부 채울 수 있을지 모르겠군요.

아무리 생각해도 어려울 것 같지만 말이죠.

Warframe.x64 2019-07-07 08-31-51-291.jpg

그리고, 오공 프라임 액세스가 추가되었습니다.

1562444007 - 2019-07-07_05.07.27.png

네크로스 프라임을 준다고는 하는데,

사람이 많이 몰려서 그런건지, 아직 저는 받지 못했네요.

뭐, 기다리면 알아서 주겠죠.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 드디어 출석 1000일보상 받았네요. 드디어 출석 1000일보상 받았네요. 2019.07.20by lejahy 나이트웨이브: 인터미션 Next 나이트웨이브: 인터미션 2019.06.14by Prof.Kain

Articles

1 2 3 4 5
-->