https://www.warframe.com/ko/news/-448

커뮤니티 이벤트가 시작되었다는군요.

Warframe.x64 2019-03-09 03-36-39-702.jpg

아직 안해봐서 잘은 모르겠지만, 이거 귀찮을 것 같다는 생각이 드네요.

옵티코어 반달이 없으니 돌긴 돌아야 할 것 같은데 말이죠.

Warframe.x64 2019-03-09 04-00-50-367.jpg

Warframe.x64 2019-03-09 04-00-51-685.jpg

그리고, 근접공격 시스템이 개선되었군요.

모드를 제외한 커스타시스트를 들었는데, 이펙트가 전보다 눈에 띄는군요.

전에는 저거 별로 보이지도 않았는데 말이죠.

근접공격 모드로 바꿀 필요가 없게 된 것은 좋은 것 같습니다.

조준된 지면 강타가 뭔가 했는데, 하이점프한 이후에 내리찍는 것이 바뀌었더군요.

↘방향으로 내리찍을 수 있었습니다.

막기가 자동으로 변했다는데, 근접모드일 때 적을 바라보면 자동으로 막는다는군요.

그리고, 채널링이 토글 형식이 되었습니다.

Warframe.x64 2019-03-09 03-41-54-310.jpg

Warframe.x64 2019-03-09 03-42-55-174.jpg

림보 리미나 스킨은 ... 제가 보기에는 괜찮은 것 같네요.

근데 아쉽게도 전 림보가 없습니다.

이걸 써보는 것은 한참 나중이 될 것 같네요.

그리고 신규 워프레임인 힐드린의 동영상을 봤습니다만 ...

이건 뭐 ... 보면 볼수록 자리야가 생각나는군요.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 워프레임 6주년 워프레임 6주년 2019.03.29by Prof.Kain 나이트웨이브 시리즈 Next 나이트웨이브 시리즈 2019.03.01by Prof.Kain

Articles

1 2 3 4 5
-->