누군가는 글을 쓰겠지 싶어서 보고있는데 잠잠하더군요.

https://www.warframe.com/ko/news/-356

'북미 동부 시각 7월 27일 금요일 오후 2시부터 7월 30일 월요일 오후 2시까지'라는군요.

Warframe.x64 2018-07-29 04-43-57-666.png

방금 찍어왔습니다.

시간이 그리 많이 남지는 않았군요.

얼마 전에 프라임 볼트를 판매하기 시작했더군요.

https://www.warframe.com/ko/news/7-24

덕분에 저도 첫 과금을 해봤습니다.

그렇지만 ...

Warframe.x64 2018-07-29 02-49-45-613.png

악세 말고는 손이 안가더군요. 시작할 때 받은 볼트를 계속 쓰고 있습니다.

저것들 말고도 지난번의 트위치 이벤트로 받은 애쉬 프라임도 있습니다만 ...

그래도 전 이녀석이 마음에 들더군요.

...... 사실 저는 첫 프라임으로 볼트 프라임을 장만하고 싶었습니다.inori_crying.png

볼트가 너무 마음에 들어서 다른 워프레임에 눈이 가질 않는군요.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 요즘은 거의 매일 워프레임을 하게 되는군요. 요즘은 거의 매일 워프레임을 하게 되는군요. 2018.09.04by Prof.Kain 스팀에서 워프레임 후기를 읽어보는데 다들 어마어마하네요 Next 스팀에서 워프레임 후기를 읽어보는데 다들 어마어마하네요 2018.07.19by 버터컵

Articles

1 2 3 4 5
-->