?

?

Extra Form

이벤트 참여 관계없이 접속 시 카탈과 글리프를 줍니다

다음 단계는 이그니스(무기) 스킨이네요

https://www.warframe.com/tennobaum

그리고 얼럿으로 근접 무기 리벤 모드를 하루동안 주고 있으니 챙겨두세요

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

TAG •
    Nemesis 2017.12.16 09:29

아.. 어제 업데이트가 너무 오래걸려서 못하고 잠들었네요 흑흑

K1000 2017.12.16 09:36
    이번 업뎃 하면서 캐시 최적화 였나 하면서 엄청 오래걸리더라구요
    Leckie57 2017.12.16 10:51

아이고 ...리벤모드 하나도 없어서 접속하긴 해야 할 텐데, 용량이 부족하네요. ㅂㄷㅂㄷ...

요즘 이벤트 중인 게임들이 너무 많아서 다 참여하기가 힘들군요. ;ㅁ; 

K1000 2017.12.16 12:59
    그죠 ㅋㅋ

저도 킬플2 상자 받으려고 20기가 설치 했었네요 ㅠ
    pizzicatoz 2017.12.16 11:58

아 혹시 지난번 게임쇼에서 발표했던 오픈월드 같은 그 맵 추가 된건가요? 워프레임은 너무 복잡해서 쉽게 손이 안가던데 오픈월드 이기라도 하면 그거 보는 맛으로 어찌 어찌 해볼 수 있을거 같아서요. :D

K1000 2017.12.16 12:59
    네~ 오픈월드 맵은 지구에 '아이돌론 평원' 이라고 추가 되었어요

게임 전체가 오픈월드 화 된건 아니라 그 맵 자체가 엄청 큰 던전이라고 생각하시면 되요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 혐주의]오랜만에 워프를 접했는데

5. 첩보활동 미션이 쉽지 않네요.

6. ?? : 할게 없네요. 망겜 ㅡㅡ;;

7. 워프레임 부활절 팔레트 1크레딧

8. 항해 장치 버그가 해결되었군요.

9. 워프레임 5주년 샨다나 미션 추가

10. [지름] 워프 75퍼 출석보상 (새해복 많이 받으세요.)

11. 워프레임, 텐노바움 마지막 보상 언락

12. 워프레임 스트리머 글리프 1개

13. 워프레임, 텐노바움 3 4차 보상 언락 및 최종 보상 공개

14. 워프레임, 이벤트 2단계 보상 언락 +리벤모드

15. 워프레임, 접속 시 오로킨 리액터와 글리프를 줍니다

16. 워프레임 24랭크 달성 했어요

17. 워프레임 트위치 시청시 망토 악세사리 지급

18. 워프레임 프로모션 코드

19. 워프레임 해로우의 사슬 퀘스트...ㅂㄷㅂㄷ...

20. 오늘자 워프레임. (feat. 주조소)

21. (스압) 복귀 3일째, 워프레임만 계속 하고 있습니다.

22. 제 스팀 플레이시간 1위인 워프레임을 정말 오랜만에 해본 소감.

23. 오랜만에 들어가보니 하나도 모르겠네요 ㅋㅋ (외형 바꾸기 질문)

24. 워프레임 현재 진행 중인 이벤트 (예전 글에서 추가)

25. 워프레임 오픈월드! 아이돌론의 평원 업데이트

26. (수정) 현재 진행 중인 워프레임 프로모션

27. 워프레임 플레티넘(캐시) 어디에 써야 할까요?!

28. Warframe: Tentacle Swarm Bundle 가격 오류 관련 공지

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE