?

?

Extra Form

제가 2014년 말까지만 하고 그 담부터 거의 접속을 안하다 갑자기 생각나서 방금전에 설치해봤거든요

제 기억에 짤에서 로키프라임이 쓰고 있는 아케인 에센스 헬멧을 쓰면 실드인가 hp가 줄고 에너지(마나)가 늘어났던 옵션이 있었던거 같은데 이제 그건 사라졌나요?

글고 저 투구가 원래 로키프라임 투구가 아니었던거 같은데 투구 외형 바꾸는곳으로 들어가봐도 원래 투구가 안 보이네요 원래 투구는 소 뿔처럼 양쪽으로 더 길쭉했던거 같은데 저거 바꾸는 방법 아시는 분 계신가요?

TAG •
    라네요 2017.10.21 15:43

스샷을 보면 투구 스킨 스크롤이 내려져 있는데 올려보면 기본 스킨이 있을 것입니다

그거 착용하시면 되고요. 게임내에서 얻을 수 있는 스킨들은 설계도를 구하고(보통 얼럿미션) 제작을 완료하셔야 사용 가능 해집니다

워프레임 초기에는 안해서 잘 모르지만 지금은 스킨에 능력치가 따로 없습니다

그나저나 로키 프라임이면 가격이 700플이 넘을텐데 초기 유저시군요

요즘 워프레임은 리벤모드라고 2가지 이상 옵션이 붙는 전용 모드도 나와서 예전과 셋팅이 달라진 부분이 많아요

판타지스타 2017.10.21 17:26
    아아 달라진게 많군요 처음에 워프레임 배울때도 기존의 한국 온라인겜들이랑 좀 다른게 많아서 배워야 할게 있었는데 다시 배워야겠네요 친절한 설명 감사합니다
    하나만 더 여쭤보자면 워프레임에 관해서 제일 가볼만한 한국 커뮤니티는 네이버 카페가 여전한가요?
    라네요 2017.10.21 17:43
    인벤이나 루리웹 등등 가봤지만 네이버 카페 만큼 활성화도 잘 되어있고 친절한 곳은 없었습니다
    판타지스타 2017.10.21 17:48
    그렇군요 답변 감사합니다~
    K1000 2017.10.21 20:11

쓰고 계신건 (구)아케인 헬멧인데 현재는 더이상 구할 수 없지만 가지고 있는 사람은 계속 효과를 볼 수 있어요. 저건 효율 증가

판타지스타 2017.10.21 21:41
    아 저거 마나 증가가 아니고 효율증가였군요 답변 감사합니다~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 혐주의]오랜만에 워프를 접했는데

5. 첩보활동 미션이 쉽지 않네요.

6. ?? : 할게 없네요. 망겜 ㅡㅡ;;

7. 워프레임 부활절 팔레트 1크레딧

8. 항해 장치 버그가 해결되었군요.

9. 워프레임 5주년 샨다나 미션 추가

10. [지름] 워프 75퍼 출석보상 (새해복 많이 받으세요.)

11. 워프레임, 텐노바움 마지막 보상 언락

12. 워프레임 스트리머 글리프 1개

13. 워프레임, 텐노바움 3 4차 보상 언락 및 최종 보상 공개

14. 워프레임, 이벤트 2단계 보상 언락 +리벤모드

15. 워프레임, 접속 시 오로킨 리액터와 글리프를 줍니다

16. 워프레임 24랭크 달성 했어요

17. 워프레임 트위치 시청시 망토 악세사리 지급

18. 워프레임 프로모션 코드

19. 워프레임 해로우의 사슬 퀘스트...ㅂㄷㅂㄷ...

20. 오늘자 워프레임. (feat. 주조소)

21. (스압) 복귀 3일째, 워프레임만 계속 하고 있습니다.

22. 제 스팀 플레이시간 1위인 워프레임을 정말 오랜만에 해본 소감.

23. 오랜만에 들어가보니 하나도 모르겠네요 ㅋㅋ (외형 바꾸기 질문)

24. 워프레임 현재 진행 중인 이벤트 (예전 글에서 추가)

25. 워프레임 오픈월드! 아이돌론의 평원 업데이트

26. (수정) 현재 진행 중인 워프레임 프로모션

27. 워프레임 플레티넘(캐시) 어디에 써야 할까요?!

28. Warframe: Tentacle Swarm Bundle 가격 오류 관련 공지

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE