잡담

나이트웨이브: 인터미션 II

?

?

Extra Form

새 워프레임으로 어떤 녀석을 굴릴지 고민하고 있었는데,

그새 인터미션이 시작되었군요.

https://www.warframe.com/ko/news/ii-6

'나이트웨이브: 시리즈 1과 첫번째 인터미션에서 팬들이 가장 선호했던 보상들' 이라는걸 보니,

그때 다 챙기신 분들은 손이 안갈지도 모르겠군요.

사실 추출기 보상 챙기려다가 알았습니다.

며칠동안 할일이 없어서 좀 심심했는데 다행이네요.

저는 지난번 울프 때 30랭크를 못찍어서 저걸 못받았는데,

이번에는 챙길 수 있었으면 좋겠네요.

뭐, 달려봐야죠.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '4'
    리프란 2019.10.23 10:52

울프 나올땐 너무 빡빡했는데 지금은 지나간 미션도 할수 있어서 좀 널널 하더라구요.

이번엔 얻을수 있으시길!

Prof.Kain 2019.10.23 23:05

솔직히 그것도 그거였지만 울프 때 제가 거른 과제가 많아서 놓칠 수밖에 없었습니다.

이번에라도 얻을 수 있으면 좋겠네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 교착 프로토콜 업데이트가 되었네요.(내용 추가)

5. 교착 프로토콜

6. 나이트웨이브: 시리즈 3 — 글래스메이커 (내용 추가)

7. 작전명 스칼렛 스피어

8. 7주년 기념일

9. 워프레임: 엠피리언

10. 오래된 피

11. 할로우드 플레임 택티컬 얼럿 + 내용 추가

12. 나이트웨이브: 인터미션 II

13. 아슬아슬하게 나이트웨이브 30랭크 맞췄네요.

14. 워프레임에서 새 이벤트를 하네요 - Dog Doys

15. 드디어 출석 1000일보상 받았네요.

16. 나이트웨이브 시리즈 2: 더 에미서리

17. 나이트웨이브: 인터미션

18. 목성 조약

19. 워프레임 6주년

20. 작전명: 베리드 뎁트

21. 나이트웨이브 시리즈

22. 로그인 보상이 업데이트 되었군요.

23. 요즘은 거의 매일 워프레임을 하게 되는군요.

24. 프록시 리벨리온 주말 이벤트를 하고 있더군요.

25. 스팀에서 워프레임 후기를 읽어보는데 다들 어마어마하네요

26. 워프레임 한국어판 닌텐도 스위치로 출시

27. 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료

28. 험블에서 워프레임 프리 promo 키를 받았습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE