?

?

Extra Form
험블 Daedalic 번들 2018을 사니까 있더라고요
Promo가 Promotion인데 잘린 것 같은 느낌이 들긴 하는데..
혹시 사용해 보신 분 계신가요? 보상이 쓸만하면 가입해서 워프레임 시작해보려고 합니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
    s****1404 2018.06.23 10:03

스팀키인줄 알았는데 아니었고 가입하라고 해서 그냥 귀찮아서 안했습니다.

Banlan 2018.06.23 10:57

아마 무료로 다 주는거였던거 같은데 그게 아니라면 모르겠네용

Django 2018.06.23 13:12

이게 신규로 가입해서 꼭 해야 할 정도의 가치가 있는 프로모션 코드는 아닙니다.

평소에 관심 있었는데 이번에 새로 시작하는거면 분명 도움은 됩니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 교착 프로토콜 업데이트가 되었네요.(내용 추가)

5. 교착 프로토콜

6. 나이트웨이브: 시리즈 3 — 글래스메이커 (내용 추가)

7. 작전명 스칼렛 스피어

8. 7주년 기념일

9. 워프레임: 엠피리언

10. 오래된 피

11. 할로우드 플레임 택티컬 얼럿 + 내용 추가

12. 나이트웨이브: 인터미션 II

13. 아슬아슬하게 나이트웨이브 30랭크 맞췄네요.

14. 워프레임에서 새 이벤트를 하네요 - Dog Doys

15. 드디어 출석 1000일보상 받았네요.

16. 나이트웨이브 시리즈 2: 더 에미서리

17. 나이트웨이브: 인터미션

18. 목성 조약

19. 워프레임 6주년

20. 작전명: 베리드 뎁트

21. 나이트웨이브 시리즈

22. 로그인 보상이 업데이트 되었군요.

23. 요즘은 거의 매일 워프레임을 하게 되는군요.

24. 프록시 리벨리온 주말 이벤트를 하고 있더군요.

25. 스팀에서 워프레임 후기를 읽어보는데 다들 어마어마하네요

26. 워프레임 한국어판 닌텐도 스위치로 출시

27. 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료

28. 험블에서 워프레임 프리 promo 키를 받았습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE