잡담

교착 프로토콜

?

?

Extra Form

https://www.warframe.com/ko/news/the-deadlock-protocol-ko

유튜브에 영상이 추가된걸 보고 혹시나 싶어서 봤는데, 이런 소식이 있더군요.

이번주에 업데이트라고 하니, 느긋하게 놀다보면 소식이 뜰 것 같네요.

코퍼스 함선 리마스터는 ... 저는 이상하게 목성 처음 갔을 때가 생각나는군요.

생각해보니 목성은 리마스터 이후에 갔던 것 같네요. 그래서 그런지도 모르겠습니다.

그리고 ... 솔직히 이번 업데이트에 자칼이 끼어있을 줄은 몰랐네요.

처음 잡으러 갔을 때는 많이 귀찮았는데 말이죠.

업데이트가 되면 어떨지 궁금하군요.

그리고 새로운 워프레임 소식도 있었군요.

어빌 소개하는 영상 중에 블레이즈 아틸러리에도 눈이 가지만, 디스펜서리를 보는데 ... 체력 오브가 원래 저런 색이었던가요 ...?

템포럴 앵커에도 눈이 가네요. 

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *4
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 잡다한 얘기를 해보죠.(내용 추가)

5. 요즘 이러고 있습니다. (내용 추가)

6. 나베루스의 밤이 돌아왔습니다

7. 작전명: 플레이그 스타가 돌아왔습니다!

8. 나이트웨이브: 노라의 선택 (+스파5 + 잡담)(내용 추가)

9. 파보스의 자매들 + 잡담

10. 도그 데이즈 택티컬 얼럿

11. 8주년 기념일

12. CALL OF THE TEMPESTARII

13. 코퍼스 프록시마 및 신 레일잭

14. 스타 데이즈가 찾아왔습니다

15. 나이트웨이브: 인터미션 III

16. 1000!

17. 에픽스토어 스킨으로 둠 슬레이어 느낌을..?

18. 데이모스: 아르카나

19. 글래스메이커 에피소드 클리어했네요.

20. 나이트웨이브: 시리즈 3 — 글래스메이커 마지막 에피소드

21. 요즘은 이러고 있습니다.

22. 나베루스의 밤이 찾아왔습니다

23. 데이모스의 심장(내용 추가) + 잡담

24. 이번 텐노콘은 볼만했던 것 같네요.(내용 추가)

25. 워프레임: 데이모스의 심장

26. 도그 데이즈 택티컬 얼럿을 지금 모든 플랫폼에서 만나보세요

27. 강철의 길

28. 워프레임 남은 도전과제를 하나 남겨두고 있네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE