잡담

8주년 기념일

?

?

Extra Form

어 ... 별 생각없이 접속했는데, 뭘 주네요?

그래서 뭔가 했는데 ... 8주년이라네요?

https://www.warframe.com/ko/news/8-ko

그런 이유로,

접속하시면 이렇게 라이노 덱스 스킨을 줍니다.

... 예? 라이노요?

그리고, 이벤트 퀘스트가 진행중이군요.

뭐 저 위 글에도 적혀있지만, 기간은 ...

1주차 : 한국 시간으로 4월 20일 오전 3시부터 4월 27일 오전 3시까지
2주차 : 한국 시간으로 4월 27일 오전 3시부터 5월 4일 오전 3시까지
3주차 : 한국 시간으로 5월 4일 오전 3시부터 5월 11일 오전 3시까지
4주차 : 한국 시간으로 5월 11일 오전 10시부터 5월 18일 오전 3시까지

... 라는군요.

주차별 보상이 다르니, 챙기실 분들은 잊지 말고 접속하시면 될 것 같습니다.

... 물론 대부분의 분들은 ... 이미 가지고 계신 보상일테니, 접속해서 8주년 보상만 챙기고 가셔도 되겠지요.

그리고 방금 받은 라이노 덱스 스킨을 찍어봤습니다.

나름 ... 괜찮은 것 같네요?

그런데 저만 그런건지는 잘 모르겠습니다만,

아이언 스킨을 쓰면 .... 뭔가 칠하다 만듯한 느낌이 드는 부분이 있네요.

그리고 저는 ...

68747470733a2f2f6d656469612e67697068792e636f6d2f6d656469612f6c3048553230425a364c62534549547a612f67697068792e676966.gif

you can't see me를 시전하는 스토커에게 RKO를 ... 농담입니다.

여튼 스토커와 면담도 좀 나눠보고,

어쩌다보니 여기까지 왔네요?

루아도 세드나도 에리스도 아직 모든 노드를 돌아다니지는 않았지만 말이죠.

여튼, 돌아다닐 수 있는 장소가 많이 늘었네요.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *4
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE