한창 나이트웨이브 과제를 진행하는 도중에 업데이트가 뜨더군요.

그냥 버그 패치인줄 알고 재접을 했는데 말이죠 ...

1618337948 - 2021-04-14_03.04.08.png

어 ... 뭐가 추가되는 것 같네요.

https://www.warframe.com/ko/tempestarii

오우, 이런 업데이트였군요.

영상은 ... 로그인 하고 보셔야 할 것 같네요.

세바고스 워프레임도 추가되었습니다만,

이것도 로그인을 하셔야 영상을 볼 수 있을 것 같네요.

그리고 이건 ... 오우, 좋은 곡이네요.

뭐 여튼, 접속부터 해봐야겠네요.

뭐 그렇다고 합니다.

인트린직은 제가 마지막으로 봤을 때는 지휘 인트린직이 없었는데 말이죠.

승무원 고용이라 ... 저건 과연 어떨지 궁금하네요.

일단 상점에 추가된 것을 확인해봐야겠군요.

새로운 워프레임인 세바고스가 추가되었습니다.

어디선가 본듯한 포즈를 취하고 있네요. 어디서 봤는지는 ... 잘 모르겠습니다.

그리고 미라지의 디럭스 스킨이 추가되었습니다.

네, 척 봐도 광대네요.

장만한다면 ... 저는 일단 도색부터 하고 싶네요.

그리고 '템페스타리의 부름' 퀘스트가 추가되었습니다.

아쉽지만 저는 아직 진행하지 못한 퀘스트가 있다보니, 지금은 해볼 수 없을 것 같네요.

아, 지휘 인트린직 얘기가 있었으니,

인트린직을 한번 봐야겠지요.

세부 정보는 대략 이렇습니다.

랭크 10은 아직 추가되지 않은 것 같네요.

그리고 저는 ...

최근에서야 나타 퀘스트를 클리어했습니다.

슬슬 행성을 옮겨보고 싶더라고요.

그리고 해왕성 노드도 달렸습니다.

이제 다음 행성을 가려면 ... 두 번째 꿈 퀘스트를 해야겠지요.

언제가 될지는 ... 글쎄요.

요즘 시간이 남을 때마다 스타크래프트 캠페인을 한두개씩 다시 돌고 있습니다.

이거 다시 해도 재미있네요.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 *1
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 *1
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->