잡담

Age of Wonders III Collection 20달러

YS
?

?

Extra Form

Age of Wonders III Collection

https://www.nuuvem.com/bundle/age-wonders-iii-collection

모든 DLC 포함입니다. 참고로 한글패치 있습니다.

변팔 가능하신 분은 우회시 12달러 정도에 구입가능합니다.

변팔과 관련해서는 저도 잘 모르기 때문에 각자 검색을...

LuciDio 2017.11.06 12:12

와 변팔 못만들어둔게 천추의 한 ㅠㅠ

Hollicforyou 2017.11.06 12:47
    전 스팀 한참할떄도 누벰에서 별로 안썼네요...그때야 워낙 스팀이 지갑을 열어라!였던 때라 그랬지만...전 저번에 주간할인이었나 할떄 이녀석 산거 같아요 금새 할거니 좀만 기다려보시길(블프라던가 겨울할인이라던가가 아직 남았자나요)
    LuciDio 2017.11.06 15:04
    누벰 예전이 좋았죠 ㅠㅠ 변팔 없이 사던 시절
    팽팽한펭귄 2017.11.06 14:16
    지금도 만들 수 있어요.
    근데 수수료 빼면 메리트 거의 없어서 안쓰게 됩니더.
    LuciDio 2017.11.06 15:03

남미 국적 고르고 남미 주소 넣으면 튕기던데요?

작년 언젠가부터는 남미 변팔 만드는 법 검색도 다 안되고요 미국은 되던데

어떻게 하셨어요?

ScholarClassical 2017.11.06 15:24

https://www.reddit.com/r/GameDeals/comments/3s5qcu/nuuvem_this_war_of_mine_r139937062/cwue3aj/
    작년 6월쯤에 저 방법으로 변팔 만들고 누벰 결제 성공했었습니다

마지막으로 결제한게 작년 12월이네요

LuciDio 2017.11.06 15:28
    오 감사합니다 근데 첫줄부터 막히네요;
    Argentenian PP account 가 뭐죠?; 구글로 아르헨티나 주소를 암거나 캐오면 되는건가요
    ScholarClassical 2017.11.06 15:37
    네 아르헨티나 대사관이나 한인교회같은곳 주소 구해서 페이팔 가입하시면 됩니다
    페이팔 메인페이지 접속할때부터 계정 생성 성공할때까지 VPN 켜놓고 성공했으니 혹시 튕기는거같으면 VPN을 처음부터 써보세요

정보 감사합니다.

CLOSE

SEARCH

CLOSE