?

?

Extra Form

아 오..

으....

분명 제가 살려고 생각하고 봤을때 컴플리트 합본이 14000원인가? 무튼 75퍼 세일이었어요.

근데 말이죠..새벽 2시 이후에 결제 할려고 들어갔거든요???

21000원으로 올랐네요 하하하핳...하..하하...흑흑..ㅠㅠ

타이밍이 중요한데 파이어워치는 5%할인율 올라간거 같은데 이거나 사야겠네요..

여러분 고민말고 지르세요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

crys 2017.10.28 12:17

전 디럭판이라 둘다 애매해요 컬렉사기도.. 디엘시 따로 사기도..''..

꾸러미로 안나올거 같긴한데.

디엘시 할인율 올라가도 워낙비싸서..ㄷㄷ

hisoon 2017.10.28 16:00

스팀에서 변동된건가요?

dayorc 2017.10.29 11:32
    넵..스팀에서 변동된거에요ㅠ 저번에도 그러던데 흑흑
    Tomradr 2017.10.30 23:29
    Paradoxplaza에서 콜렉션 12.5달라입니다
    참고하세요
    http://www.paradoxplaza.com/age-of-wonders-iii/AWAW03GSK-MASTER.html
    dayorc 2017.10.31 01:41
    와...감사합니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질러야겠어요!!!

CLOSE

SEARCH

CLOSE