?

?

Extra Form

오랜만에해보려는데 언노운은 실행되는데 위딘이안됩니다... 혹시 해결방법아시는분없나요

두가지 선택하는부분에서 언노운은되고 위딘만되질않네요..

누르고나서 그냥반응없이 꺼집니다.

글쓴이 Bewefau님의 최신글
  1. 2016-10-10 14:04 이야기 > 윈10 엑스컴위딘 실행이안되네요... *6

crys 2016.10.10 15:01

그냥꺼지는거면.. 실행파일 확인 해보세요..

저는 7인데 저도 실행시킬때마다 위딘이 안되서..이거 하고 했는데 하다보니 귀찮아져서...

분명..일반은 잘만되는데 위딘만 그러더라구요.. 

혹시 무결섬 검사 같은거 해보셨나요??

@.@;;;

Bewefau 2016.10.10 15:46

재설치까지해봤습니다

올리브 2016.10.10 16:31

https://www.reddit.com/r/Xcom/comments/3gd4od/ew_wont_launch_after_windows_10/

찾아보니까 똑같은 이슈로 고생하는 사람들이 있는데 해결했다는 사람있길래 보니까 다른 드라이브에 설치했더니 됐다고 하네요 한번 시도해보시어요

Bewefau 2016.10.10 16:42

감사합니다

chlwlscj**** 2016.10.10 16:56
    저도 님이랑 똑같이 안되다가 시스템 복원 돌려서 싹다 지워버리고 게임 설치하니깐 되던데여 ㅎㅎㅎㅎ