잡담

모로윈드 살지 고민중입니다

?

?

Extra Form

그래픽은 모드가 있으니 문제가 안되는데 한글패치가 오역이 심하단 말이 있어서 고민이네요....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-01 22:02 이야기 > 게임메이커로는 게임 못 만들겠네요 *4
  2. 2018-04-01 12:51 이야기 > 게임 만들고 싶어요 *5
  3. 2018-04-01 12:21 이야기 > 와!!!!!!!!!.jpg *4
  4. 2018-03-12 22:07 이야기 > 와치독스.png *4
  5. 2018-03-04 00:25 이야기 > 갑분싸.gif *3

Who's 일원

▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2017.03.02 21:00
    오역이 그정도였나요 ㄷㄷ 모로윈드 한참 유행할 때 과도기적 한패로 꽤 오래 즐겼었는데 아무리 그래도 지금 한패는 그때보단 발전했을 테니 아마 게임을 못즐길 정도는 아닐꺼라고 추측되네요
    다른 얘기로 저는 최근에 좀해보려고 오버홀 모드를 깔아봤는데 그래픽들은 정말 훌륭해지는데 모션 때문에 못하겠더군요 ㅠ
    예전에 할 땐 1인칭 위주로 해서 몰랐는데 요샌 오블리비언이나 스카이림을 거치고 나서라 3인칭으로 플레이 하려니까 모션이 상상 이상으로 엉망이더군요 ㅋㅋㅋ 아마 다음에 다시 도전할 땐 예전처럼 1인칭으로 할꺼 같아요
    일원 2017.03.02 21:05
    동쪽이 서쪽으로 나온다던지 하는 오역이 많다고 하더라고요..
    흐으으음 2017.03.02 23:43

저는 예전에 재미있게 했는데 한패 볼만했어요. 지금하면 약간 인터페이스같은 게 불편할 수 있기는 한데 게임 자체는 확실히 재미있어요.